Новости Владивосток

В Приморье с крупной партией гашишного масла задержан бывший сотрудник полиции

Управлением ФСБ России по Приморскому краю, совместно с коллегами из Камчатского края, ликвидирован действовавший устойчивый межрегиональный канал поставок наркотических веществ с территории Приморского края на Камчатку.

В ходе проведенных оперативных мероприятий при попытке отправить наркокурьера с очередной партией товара – гашишного масла весом более 700 грамм, задержан организатор канала, житель села Хороль Хорольского района Приморского края 1975 года рождения. Сам наркодилер является бывшим сотрудником правоохранительных органов, уволенным по компрометирующим обстоятельствам, за действия, не совместимые с государственной службой.

В настоящее время следственным отделом Управления ФСБ России по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, п. «г» ч.3 ст. 228.1 УК РФ (приготовление к сбыту особо крупной партии наркотических средств).

В нынешнем году это не первое крупное изъятие наркотических веществ, направлявшихся для последующего сбыта. Только с начала 2012 года Управлением ФСБ России по Приморскому краю из незаконного оборота изъято 3,5 кг. героина.
Банки с товаром были спрятаны в рабочие перчатки — newsvl.ru Гашишное масло пытались провезти под видом варенья — newsvl.ru
Банки с товаром были спрятаны в рабочие перчатки — newsvl.ru Гашишное масло пытались провезти под видом варенья — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта