Новости Владивосток

Водители Находки столкнулись с нехваткой бензина

Находкинские автозаправки встречают водителей табличками «бензина нет». Не заливаются самые популярные виды топлива – АИ-92 и АИ-95. Об этом VL.ru сообщили сами жители Находки.

Александр, водитель: «Жена предупредила, когда был на работе – в городе бензина нет. По пути домой заехал на три разные заправки – в районе Бархатной, «Волны» и на Дзержинского - везде таблички, нет 92-го и 95-го бензина. Так и не заправился».

Роман, водитель: «Сегодня поехал на заправку в районе автовокзала, говорят – никакого бензина нет. Дальше, в районе МЖК, нашёл другую «альянсовскую» заправку, где был 92-й. Заправщик сказал, что с топливом всё будет в порядке, а девчонки-кассирши - что их заправка единственная в городе из «альянсовских», на которой есть топливо. А будет ли оно завтра – зависит от того, как люди будут заправляться. Я залил полный бак - на всякий случай».

Впрочем, некоторые автолюбители Приморского края считают топливный дефицит искуственно создаваемой проблемой, которую в прддверии выборов возьмётся "решить" одна из российских политических партий.

Напомним, что незначительный дефицит автомобильного топлива наблюдается и во Владивостоке.

Ежедневный мониторинг цен на топливо во Владивостоке на VL.ru
 
Игорь Прилипко, специально для VL.ru.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта