Новости Владивосток

В связи с травмой Акинфеева в сборную России по футболу вызван Шунин

В воскресенье вечером тренерский штаб национальной сборной России вызвал для подготовки к отборочным матчам чемпионата Европы-2012 с командами Македонии и Ирландии голкипера московского «Динамо» Антона Шунина.

Он заменит в сборной получившего травму в игре со «Спартаком» Игоря Акинфеева, информирует официальный сайт РФС.

Шунин привлекался в национальную команду и при Гусе Хиддинке, и при Дике Адвокате. В сборной динамовский вратарь дебютировал в товарищеском матче с Польшей, состоявшемся 22 августа 2007 года в Черкизове (2:2). Тогда он после перерыва заменил Владимира Габулова и пропустил два гола. В августа Шунин был приглашен во вторую сборную России, возглавляемую Юрием Красножаном, и отыграл первый тайм в товарищеском матче с российской молодежкой.

Между тем, в рунете активно обсуждаются слова комментатора канала "Россия-2", известного тележурналиста Дмитрия Губерниева, который в прямом эфире интернет-сайта Sportbox в весьма неизысканных выражениях сделал несколько замечаний по поводу вратарей сборной России, задев при этом лично голкипера "Зенита" Вячеслава Малафеева.

В перерыве матча "Спартак" - ЦСКА, когда в эфире телеканала "Россия-2" шла реклама, комментатор канала "Россия-2" Дмитрий Губерниев не подозревал, что его беседа с коллегой транслируется на сайте Sportbox.ru онлайн - там паузы не заполняются рекламой. Губерниев, без обиняков, используя ненормативную лексику, сказал, что после травмы колена голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева (последний столкнулся с футболистом "Спартака" Веллитоном) во время решающих матчей будет стоять "говно в воротах".

Дальше больше - Дмитрий Губерниев со ссылкой на своего источника в правоохранительных органах  (спортивный комментатор использовал слова "менты рассказали") во время перерыва матча "Спартак" – ЦСКА коснулся еще и вопроса смерти жены Вячеслава Малафеева, которая погибла в автомобильной аварии в марте этого года. По его словам, за машиной Марины Малафеевой в ночь трагедии шла полицейская погоня, а для ее задержания был объявлен план "Перехват".

ВИДЕО - Губерниев матерится в перерыве дерби Спартак - ЦСКА (2:2)


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта