Новости Владивосток

В Приморье потерпел крушение вертолет Ми-24: один человек погиб

В результате жесткой посадки вертолета Ми-24 в Приморье в пятницу один летчик погиб, двое других членов экипажа не пострадали. По словам официального представителя Восточного военного округа, летное происшествие произошло в 19:16 в 20 км северо-восточнее населенного пункта Черниговка.

"При выполнении планового учебного полета совершил жесткую посадку вертолет Ми-24. При столкновении с землей вертолет загорелся, в результате чего один член экипажа погиб. Два других летчика не пострадали", - сказал представитель Минобороны. На земле жертв и разрушений нет. Ранее источники сообщали, что, по предварительной информации, в результате катастрофы ударного вертолета Ми-24 в Приморском крае один летчик погиб, а двое получили ранения.

По указанию командующего войсками Восточного военного округа адмирала Константина Сиденко, для выяснения причин и обстоятельств произошедшего создана специальная комиссия, которая направлена к месту происшествия. До выяснения причин катастрофы в Приморском крае вертолета Ми-24 полеты вертолетов данного класса приостановлены, сообщил "Интерфаксу-АВН" официальный представитель Восточного военного округа.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта