Новости Владивосток

Федор Емельяненко перед боем стал отцом в третий раз

Легендарный российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко в третий раз стал отцом. Радостное событие в семье Последнего русского Императора случилось накануне боя против американца Дэна Хендерсона.

Супруга Федора Емельяненко Марина родила ему девочку, которую решили назвать Елизаветой. Теперь у спортсмена три дочери. О радостном известии Федор узнал по пути в США – во время пересадки в аэропорту Франкфурта ему сообщили об этом по телефону. К слову, первая дочь Василиса родилась при таких же обстоятельствах – в декабре 2007 года боец летел в Японию на поединок с корейцем Хон Ман Чоем.

Напомним, что 31 июля, в 6:00 по московскому времени в Чикаго Емельяненко предстоит провести очередной бой против американца Дэна Хендерсона. От этого поединка зависит вся последующая карьера титулованного спортсмена, проигравшего два предыдущих поединка, сообщает "Спорт-Экспресс".

На пресс-конференции накануне боя Емельяненко отметил, что сейчас находится в хорошей физической форме, а также рассказал, что пока не собирается завершать карьеру. "Конечно, победа очень важна. Систему тренировок перед этим боем я не менял, но провел два тренировочных сбора в Голландии и один в горах, в Кисловодске. Я сейчас в хорошей форме, здоровье в порядке. Хотелось бы продолжать выступать дальше", – заявил Федор.

Российский спортсмен отметил, что последние поражения не повлияли на его уверенность: "Сейчас я настроен только на победу и не думаю о поражении. Мои предыдущие проигрыши никак не повлияли на мою уверенность в себе. Это спорт, каждый может проиграть. Если Господь отпускает мне эти испытания, их необходимо пройти. Я вдвойне благодарен Богу за эти поражения", – говорит Емельяненко.

Полная версия сайта