Новости Владивосток

Владимир Кличко готов встретиться с Александром Поветкиным через один бой

Украинец Владимир Кличко выразил готовность встретиться с россиянином Александром Поветкиным через один бой. Об этом он сообщил на пресс-конференции в Москве.

27 августа планируется поединок за "регулярный" титул ВБА между узбеком Русланом Чагаевым и Поветкиным. Владимир объявлен так называемым "Суперчемпионом" по этой версии. "Действительно, скоро пройдет бой за "регулярный" титул ВБА. Если выиграет Поветкин, то он может стать потенциальным претендентом на бой со мной", - пояснил Владимир. Украинец не исключил, что этот поединок может состояться в Москве.

Следующий же соперник Владимира определится через три-четыре недели. "Тогда же определится и место боя", - отметил Кличко.

Пояс чемпиона по версии ВБА Владимир завоевал 3 июля, выиграв по очкам у британца Дэвида Хэя в 12-раундовом объединительном поединке в немецком Гамбурге. Таким образом, братья Кличко на двоих имеют все четыре титула чемпиона мира по основным версиям.

"До боя Хэй вел себя слишком нагло, он перешел черту дозволенного. Тем приятнее мне было выйти с ним на ринг и поставить его на место. К сожалению, мне не довелось закончить этот бой 50-м в карьере нокаутом, но я на этом не останавливаюсь", - сказал Владимир.

Следующим соперником Виталия станет экс-чемпион мира в весовых категориях до 79,38 кг и 90,72 кг поляк Томаш Адамек, бой пройдет 10 сентября во Вроцлаве.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта