Новости Владивосток

«Луч-Энергия» с «Газовиком» сыграл вничью – 0:0

Очередной матч «Луч-Энергия» проводил в гостях. «Желто-синие» встречались с дебютантом первого дивизиона оренбургским «Газовиком». Встреча завершилась безголевой ничьей – 0:0.

По-настоящему голевых моментов в матче было мало. Гости старались показывать комбинационный футбол, пытались контролировать мяч, а нечастые контратаки завершались ударами из-за пределов штрафной. В первом тайме мог отличиться Семочко, который головой послал мяч рядом со штангой и Свежов, который с острого угла пробил мимо ворот.

Хозяева же в первом тайме выглядели скромнее. Но и у них была возможность отличиться, но защитники смогли предотвратить угрозу и вынесли мяч из вратарской.

Три замены сразу после перерыва помогли «Газовику» освежить игру. Хозяева заиграли активнее, но любые попытки открыть счет в матче пресекались защитниками владивостокцев.

Тем не менее, в самом конце матча шанс отличиться был как у одной, так и другой команды. Сначала игрок «Газовика нарушил правила рядом со своей штрафной. Мяч после удара Кренделева пролетел впритирку со штангой.

А спустя минуту подобный стандарт заработали хозяева. Мяч после удара попал в стенку и на этом момент был исчерпан.

Сергей Павлов, главный тренер ФК «Луч-Энергия»:

Игра сложной получилась как для нас, так и для наших соперников. В первом тайме мы смотрелись получше, а во втором построили игру на контратаках, и если сзади был порядок, то впереди не все получилось. Мы знали, что стандарты соперника хранят угрозу, но мы справились с ними. Любая игра на выезде вничью, по сути, может устраивать, хотя мы дома отдавали такие матчи, которые должны были выигрывать, поэтому в той ситуации, которой мы находимся, конечно, желательно побеждать. У нас есть проблемы, но период, который я работаю, пока маленький. По отдаче к футболистам претензий нет, временами показываем неплохой футбол. Рабочие моменты: агрессивней надо играть, немного на флангах подсели, мяч кое-где перестали контролировать. Позитива больше. Сейчас эта команда пытается выжать максимум из того, что есть.

Последние новости

15:07, 25 января 2020
Рубрика: Происшествия
Пожарные потушили склад на Фадеева
15:00, 25 января 2020
Рубрика: Владивосток
Анонсы событий во Владивостоке на 26 января

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта