Новости Владивосток

В Приморье завершена операция по поиску сбежавших заключенных (ФОТО)

Правоохранительными органами Приморья завершена операция по розыску двух преступников, совершивших побег из мест лишения свободы. Александр Артеменко и Сергей Кульчук отбывали наказание в 52-ой колонии поселка Реттиховка, расположенного в Черниговском районе. Еще 23 апреля заключенные, судимые за кражу, совершили побег.

Как сообщили корреспонденту VL.ru в пресс-службе ГУФСИН по ПК, в ходе оперативно-розыскных мероприятий операция по поиску беглецов завершилась успешно.

В ночь с 27 на 28 апреля Сергей Кульчук шел по трассе в направлении села Анучино. Так как все местные жители и работники государственных служб были предупреждены о побеге преступников, то бдительные граждане заметили подозрительного человека, зашедшего в село Чкаловское в поисках пищи, и сообщили об этом в полицию. Оперативники выехали на место и задержали подозреваемого.

Второй преступник — Александр Артеменко, осознав, что скрыться от стражей попрядка ему не удастся, на следующий день после побега пришел в одно из отделений полиции Спасского района и сдался участковому.
Александр Артеменко — newsvl.ru Сергей Кульчук — newsvl.ru
Александр Артеменко — newsvl.ru Сергей Кульчук — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта