Новости Владивосток

ГАИ Приморья призывает к осторожности: из-за непогоды на дорогах погибли 3 человека, ранено 9 (ФОТО)

За прошедшие сутки на дорогах Приморского края погибли 3 человека, 9 - получили ранения. Всего, как сообщает краевая госавтоинспекция, в крае произошло 88 ДТП.

Уссурийский район (с. Новоникольск), в 06.45 по ул. Советская, 228 водитель автомашины «Nissan Bluebird» при прохождении поворота не выбрал безопасную скорость движения, потерял управление, выехал на полосу встречного движения, где и совершил столкновение со встречным транспортом. При ударе тяжелейшие травмы получили водитель и пассажиры «Bluebird», водитель (мужчина 1977г.р.) – скончался на месте происшествия, пассажиры (мужчины 1975, 1978 г.р.) – госпитализированы. На момент дорожно-транспортного происшествия шел мокрый снег.

г. Находка, в 12.30 по ул. Северный проспект, на опасном участке дороги, водитель автомашины «Honda HR-V» потерял управление и совершил опрокидывание. В результате аварии были травмированы 2 человека, водитель - мужчина 1981г.р., скончался на месте происшествия, пассажир – мужчина 1971 г.р. с множественными переломами был незамедлительно доставлен в больницу г. Находка. Врачи в течение нескольких часов боролись за его жизнь, однако безуспешно. Отметим, что при ударе мужчина находился на заднем сидении и не был пристегнут ремнем безопасности.

Также в минувшие сутки в городе Находка было зарегистрировано ДТП, в котором пострадали 4 человека. Авария произошла в 06.40 по ул. Ленинградская 12. Водитель автомашины «Toyota Starlet» при совершении поворота (на мокром асфальте) не выбрал безопасную скорость движения, совершил съезд с дороги, после чего автомобиль врезался в дерево. В результате удара 3 человека - водитель и пассажиры, с травмами не опасными для жизни были направлены на амбулаторное лечение, 1 пассажир госпитализирован с тяжелейшими травмами головы. Возраст пострадавших – от 17 до 22 лет.

ГИБДД Приморья напоминает, что на территории края отмечаются суточные перепады температур, что провоцирует таяние снега в дневные часы и образование гололеда в ночное время.

Напомним, что в минувшие сутки жертвами «потепления» стали четверо приморцев, причем от подобных ловушек не застрахован ни новичок, ни водитель со стажем: так в Надеждинском районе Приморского края заложником перепада температур стал мужчина-автомобилист со стажем вождения более 30 лет!

На скользком участке дороги автомобиль может повести себя непредсказуемо: тормозной путь увеличивается в несколько раз, поэтому нужно выбирать корректную скорость движения и безопасную дистанцию!

Берегите себя, своих близких, будьте предельно внимательны и осторожны!

ДТП в Находке — newsvl.ru ДТП в Находке — newsvl.ru ДТП в Находке — newsvl.ru ДТП в Находке — newsvl.ru ДТП в Находке — newsvl.ru ДТП в Уссурийске — newsvl.ru
ДТП в Находке — newsvl.ru ДТП в Находке — newsvl.ru ДТП в Находке — newsvl.ru ДТП в Находке — newsvl.ru ДТП в Находке — newsvl.ru ДТП в Уссурийске — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта