Новости Владивосток

Сборная России по хоккею потерпела поражение от сборной Финляндии в четвертьфинале Олимпиады

Сегодня, 19 февраля, мужская хоккейная сборная России играет в четвертьфинальном матче Олимпиады со сборной Финляндии. Начало матча в 23.30 по владивостокскому времени.

К этому матчу Россия подошла, обыграв Норвегию 4:0 в квалификации. Финляндия же вышла в четвертьфинал по итогам группового этапа.

Сборная России: Ковальчук — Дацюк — Радулов, Попов — Малкин — Овечкин, Кулемин — Анисимов — Семин, Тарасенко — Терещенко — Ничушкин. Марков – Войнов, Медведев – Емелин, Никитин – Белов и Тютин. В воротах Семён Варламов.

Сборная Финляндии: Пильстрем, Селянне, Тимонен, О.Йокинен, Ватанен, Т. Рууту, Аалтонен, Леписто, Гранлунд, Лехтеря, Комаров, Иммонен, Контиола, Корпикоски, Лехтонен, Мяяття, Ю.Йокинен, Вяянянен, Хиетанен, Кукконен, Сало. В воротах Туукка Раск.

Обновление 01.45: Россияне на последней минуте устроили штурм ворот Раска, но без шансов! Финны заслуженно побеждают в этой игре со счетом 1:3. У россиян не было не единого шанса. Все!

Обновление 01.43: Финны безжалостно контролируют шайбу в нашей зоне. Вообще не дают россиянам развернуться! У нас 6 полевых, ворота пустые! Минута до конца!

Обновление 01.41: Пытаются наши войти в зону, чтобы организовать хоть какую-то атаку! Но пока совершено ничего не получается! Две минуты до конца периода!

Обновление 01.39: Бобровский второй раз совершает невероятный сейв за последнюю минуту! Пока лучший среди наших!

Обновление 01.38: Сергей Бобровский дает еще один шанс партнерам! Вытаскивают чумовую шайбу после выхода финнов 2-в-1!

Обновление 01.36: Пять минут до конца третьего периода! Анисимов бессмысленно от синей зарядил!

Обновление 01.34: Финский голкипер чуть не забил себе гол! Из-за ворот отдавал передачу своему защитнику, но шайба почему-то вылетела перед воротами! Увы, наших там не оказалось.

Обновление 01.32: Александр Овечкин играет на грани фола! Судья молчит, дает нам шанс! В следующем моменте уже финны опасно играют высоко поднятой клюшкой против Евгения Малкина! Судья по-прежнему молчит!

Обновление 01.29: Евгений Малкин имел неплохой шанс! Опять "финская стена" в действии!

Обновление 01.26: Заканчивается штрафное время! Финны действуют квалифицированно в атаке, создавая момент за моментом! А тем временем, россияне в полном составе!

Обновление 01.26: До конца третьего периода 11 минут!

Обновление 01.25: Удаление у нас! Николай Кулемин за толчок игрока на борт! Мог нанести травму финну, очень травмоопасно!

Обновление 01.24: Куча в воротах финского голкипера! Александр Радулов пытался в прыжке с мясом запихнуть шайбу в ворота, но Раск в очередной раз классно играет! Лео Комаров выводит Ковальчука на грубость! Удаления нет, но осадок остался. Финны в полном составе.

Обновление 01.22: Финны совершенно без проблем отбиваются в меньшинстве. Не дают наших закрепиться в зоне.

Обновление 01.21: Удаление у финнов! Евгений Малкин из угла площадки на финтах обошел защитников сборной Финляндии, и только ценой нарушения Лассе Кукконен останавливает нападающего "Питсбурга"! Россияне в большинстве!

Обновление 01.20: Павла Дацюка приложили мощно в борт! Главное что бы без травм! А вот Селянне удаляется в подтрибунное помещение под присмотром медиков.

Обновление 01.18: Билялетдинов перешел в игру три звена!

Обновление 01.16: Александр Радулов проводит классный силовой прием против финна! Красивый момент!

Обновление 01.14: Наши встали в зоне Финляндии, словно играют в большинстве! Раск совершенно непробиваемый!

Обновление 01.13: Александр Радулов неплохо действует в атаке, но шайба в последний момент предательски уходит из-под крюка!

Обновление 01.11: Начался третий период! Павел Дацюк в очередной раз на вбрасывании, и в очередной раз выигрывает у финна шайбу!

Обновление 01.09: Статистика двух периодов: броски по воротам 17-24, штрафное время 4-6, реализация большинства 1/3 - 1/2. Второй период по броскам наши выиграли 11-8, а к его середине было 8-4 в пользу финнов.

Обновление 00.56: Читатели в комментариях считают, что наша сборная поедет домой после этого матча. Перерыв!

Обновление 00.54: Евгений Малкин вырвался 1-в-1, но опять Раск на его пути! Голкипер Финляндии явно поймал свою игру!

Обновление 00.53: Финны вернули нити игры себе, переместив напряжение от своих ворот.

Обновление 00.50: Финны в полном составе. Не удалось россиянам реализовать численное преимущество.

Обновление 00.49: Вячеслав Войнов от синей! Раск блином отбивает!

Обновление 00.47: У наших все очень непросто в большинстве! Прошла уже минута численного преимущества, а россияне до сих пор не могут войти в зону к финнам!

Обновление 00.46: Удаление у финнов! Юхаматти Аалтонен за атаку игрока, не владеющего шайбой!

Обновление 00.45: Что творит Раск! Невероятный дубль сейвов! 100% моменты были у наших нападающих!

Обновление 00.43: Павел Дацюк берет на себя полную ответственность как капитан и пытается решить проблемы команды в одиночку. Финны удачно действуют в тотальном прессинге!

Обновление 00.42: Виктор Тихонов младший вышел на площадку как четвертый нападающий! Все силы брошены на ворота Раска!

Обновление 00.41: Паника в рядах сборной России. Какие-то детские атаки у наших: сломя голову, без оглядки на свои ворота, сумбурно все.

Обновление 00.39: Александр Овечкин с входом в зону пробивает в ближний угол! Раск надежен!

Обновление 00.37: А тем временем, финны по-прежнему в атаке!

Обновление 00.36: Смена вратаря у сборной России. Сергей Бобровский занимает место Семена Варламова.

Обновление 00.32: Гранлунд забивает! Финны отлично начали разыгрывать большинство, создав несколько моментов! Гранлунд играет на добивание, Селянне в ассистентах. 1:3.

Обновление 00.31: Алексей Емелин нарушает правила на финском нападающим. Курьезно, но травму получил сам нарушитель. Александр Овечкин будет отбывать наказание вместо Емелина!

Обновление 00.30: Александр Попов из угла площадки, с неудобной отдавал прострельную передачу на Овечкина. К сожалению, не получается бросок у Александра.

Обновление 00.28: Финны "бетонируют" каждый сантиметр площадки! Не дают нашим парням чистого льда!

Обновление 00.25: Поехали! У россиян с первых минут начали здоров атаковать! Сначала Андрей Марков мощно пробил от синей, а затем Александр Радулов вышел 1-в-0 на ворота Раска, но уже в финальном моменте не смог укротить шайбу и точно пробить по воротам!

Обновление 00.22: Наши хоккеисты выходят из подтрибунного помещения. Все готово к началу второго периода!

Обновление 00.08: Лео Комаров впечатывает на последних секундах Александра Овечкина в борт! Символичное завершение первого периода! Перерыв.

Обновление 00.06: Войнов ошибается и не успевает за шайбой! Гранлунд подобрал шайбу в нашей зоне и отдал точную передачу на Селянне! Суперзвезда финского хоккея выводит свою команду вперед! 1-2! За две минуты до конца первого периода!

Обновление 00.04: Наши в атаке! Пара моментов были возле ворот Раска, но не хватает точности!

Обновление 00.03: Виктор Гусев в прямом эфире рассказывает, как появился на свет Семён Варламов. "18+", прям.

Обновление 00.01: Александр Радулов в очередной раз перехватывает шайбу и понемногу съедает большинство финнов! На скорости вошел в зону, сделал "улитку" и отдал на Алексея Емелина! У нашего защитника получился сильный, но неточный бросок. Увы!

Обновление 00.00: Гранлунд опасно пробивает! Варламов парирует шайбу! Красавец!

Обновление 23.59: Третье звено неплохо действует в атаке, но, к сожалению, ничего толкового не выходит. Удаление у россиян! Алексей Терещенко на две минуты за опасную игру высоко поднятой клюшкой!

Обновление 23.56: Олли Йокинен вошел в зону и с неудобной накинул на ворота! Варламов отбивает перед собой! У Семёна пока не идет игра, надо собраться.

Обновление 23.53: Теперь уже наши хоккеисты отвечают после пропущенной шайбы! Несколько неплохих атак, но Раск надежен!

Обновление 23.51: Соперники после пропущенной шайбы еще быстрее и уверенней заиграли в нашей зоне! Аалтонен руками обыграл Никитина и в ближний угол запустил шайбу! 1-1!

Обновление 23.49: Финны играют в полном составе.

Обновление 23.48: Гоооооол! Илья Ковальчук забивает мощнейшим бросок из средней зоны! Стоит отметить шикарную передачу Александра Радулова! 1-0!

Обновление 23.47: Удаление у финнов! Гранлунд за атаку игрока не владеющего шайбой! Россияне в большинстве!

Обновление 23.45: Финны, конечно, шикарно держат шайбу! Зашли в нашу зону, покрутились возле борта с шайбой, пробили - как под копирку последние три атаки на ворота Варламова!

Обновление 23.44: Россияне играют в полном составе! Александр Радулов хорошо отработал в меньшинстве, поддержал шайбу, дождался когда выйдет Илья Ковальчук из штрафного бокса и опасно пробил по воротам Раска!

Обновление 23.41: Опасно финны разыгрывают! Бросок! Варламов совершает невероятное спасение!

Обновление 23.40: Удаление у россиян! Илья Ковальчук удаляется на две минуты за атаку игрока, не владеющего шайбой.

Обновление 23.39: Тарасенко! Валерий Ничушкин поборолся за воротами финнов, и не глядя отдал передачу на Владимира Тарасенко! Туукка Раск справился!

Обновление 23.37: Наши играют пока в откат, ближе к своим воротам, на контратаках.

Обновление 23.36: Финны с первых минут начинают играть на ворота! Варламов в игре!

Обновление 23.35: Игра началась! Первое вбрасывание за Павлом Дацюком и сборной России!

Обновление 23.33: Сегодня у нашей команды один из самых важных и ответственных матчей. Если в сегодняшнем матче наши парни проиграют финнам, то следующего матча уже не будет. Сегодня будет тяжелейшая встреча, и вот почему: последние 4 официальных матча против финнов наши проиграли, три из четырех судей - канадцы, команде Билялетдинова до сих пор не удается четко и качественно разыгрывать большинство, ну и конечно же самый главный момент - комментатор матча Виктор Гусев, и мы все, конечно, помним "проклятие" известного футбольного комментатора.

 

Полная версия сайта