Новости Владивосток

Сборная России по хоккею победила по буллитам сборную Словакии — 2:0

Сегодня, 16 февраля, мужская хоккейная сборная России играет со сборной Словакии. Начало матча в 23.30 по владивостокскому времени.

К встрече сборная Словакии подошла, проиграв 1:7 сборной США и 1:3 сборной Словении. Россия же победила в матче со Словенией и уступила США по буллитам. В копилке нашей сборной на данный момент 4 очка - отставание от США минимальное.

Состав сборной России:  Войнов — Марков, Радулов — Дацюк — Ковальчук; Емелин — Медведев, Семин — Малкин — Овечкин; Никулин — Тютин, Тарасенко — Анисимов — Кулемин; Никитин — Белов, Ничушкин — Терещенко — Попов. В воротах Семён Варламов.

Состав сборной Словакии: Староста — Хара, Мариан Госса — Гандзуш — Татар; Баранка — Месарош, Заборски — Олвецки — Юрчо; Секера — Маринчин, Миклик — Суровы — Бартович; Выдарены — Юрчина, Радивоевич — Паник — Марцел Госса. В воротах Ян Лацо.

Обновление 01.58: Илья Ковальчук! Забивает! 2-0! Россия победила!

Обновление 01.57: Томаш Татар! И снова Варламов!

Обновление 01.56: Александр Радулов! Гоооооооооол! 1-0! Россия повела в серии.

Обновление 01.55: Серию буллитов начинает Михал Гандзуш! Варламов отбивает щитком!

Обновление 01.50: Закончился овертайм! Буллиты!

Обновление 01.49: Михел Миклик опасно бросал! Варламов спасает!

Обновление 01.48: Словаки не пытаются атаковать ворота Семёна Варламова в овертайме. Работают на контратаках.

Обновление 01.45: Александр Овечкин имел два голевых момента! Но сначала выручил голкипер словаков Лацо, а потом уже пустые ворота защитил Андрей Месарош!

Обновление 01.43: Начался овертайм! Сборная России в атаке!

Обновление 01.41: За последние две минуты россиянам не удалось создать хоть какой-то опасности возле ворот Яна Лацо! Нас ждет овертайм.

Обновление 01.38: Александр Овечкин от синей линии! Очередная блокировка от словаков! Две минуты до конца матча! Словаки играют в полном составе.

Обновление 01.36: Евгений Малкин закрутил защиту словаков и отдал пас-конфетку на пятак. К сожалению, передача не нашла партнера!

Обновление 01.34: Евгений Малкин зарабатывает на себе две минуты. Мариал Хосса отправляется в штрафной бокс. Отличный шанс выйти вперед!

Обновление 01.33: Томаш Староста выполнил силовой прием против Вячеслава Войнова! Сильно!

Обновление 01.28: Александр Овечкин бросал из своей любимой зоны! Шайба угодила в защитника. Малкин бросает - штанга!

Обновление 01.26: Удаление у наших соперников. Андрей Мезарош за подножку наказан двумя минутами штрафа.

Обновление 01.24: 10 минут до конца третьего периода. На табло - нули.

Обновление 01.20: Александр Попов закрутил защиту словаков и с разворота отдал передачу на Алексея Терещенко. Лацо по-прежнему надежен.

Обновление 01.18: Овечкин отработал в защите и вытащил шайбу из-под клюшки Суровы.

Обновление 01.17: Евгений Медведев от синей мощно пробил, но шайба угодила в штангу! Судья разводит руки. Словаки в полном составе.

Обновление 01.15: Удаление у словаков. Михел Миклик за опасную игру высоко поднятой клюшкой отправляется отдыхать на две минуты.

Обновление 01.14: Артем Анисимов бросил с острого угла точно в ловушку словака! Александр Попов вышел один-в-ноль, но как же надежно действует Лацо!

Обновление 01.12: Словаки играют в полном составе.

Обновление 01.11: Александр Радулов ошибается, и в очередной раз шайба выходит из зоны Яна Лацо.

Обновление 01.10: Илья Ковальчук бросал по воротам! Мимо, шайба выходит из зоны словаков.

Обновление 01.09: Начался третий период. Илья Ковальчук возвращается из раздевалки, готовый играть. Россияне в большинстве! Поехали!

Обновление 00.54: Хороший попытка нашего защитника бросить от синей линии. Словацкий голкипер не дает открыть счет во втором периоде. Перерыв. Минуту и 45 секунд наши будут играть в большинстве в начале третьего периода.

Обновление 00.53: Удаление. Здено Хара уходит две минуты за 15 мекунд до сирены.

Обновление 00.52: Последняя минута второго периода.

Обновление 00.50: Милан Бартович дважды пробил Варламова после выхода 1-в-0! Семён тащит! Потрясающе!

Обновление 00.48: Александр Радулов совершил классный силовой против Александра Попова. Евгений Малкин заставляет Яна Лацо вступить в игру! Лацо надежен!

Обновление 00.44: Артем Анисимов перехватил шайбу и помчался к воротам Лацо! Сделал прострельную передачу на Терещенко, но у нападающего не получилось броска. Россия в полном составе.

Обновление 00.43: Томаш Суровы с разворота пытался забить шайбу в наши ворота! Варламов хорош!

Обновление 00.42: Удаление у россиян. Алексей Емелин в штрафном боксе за подножку! Второе удаление у нашего защитника.

Обновление 00.41: Нервно проходит игра на площадке! Россияне большинство времени проводят в атаке, но словаки при любой возможности убегают в контратаку и создают опасные моменты возле ворот Варламова!

Обновление 00.38: Илья Ковальчук покидает лед под присмотром медиков! В борьбе за шайбу словацкий нападающий упал на голеностоп Ковальчука! Надеемся, что обойдется без травмы.

Обновление 00.36: Томаш Суровы чуть было не заставляет Семёна Варламова загрустить! Очень опасный момент был возле ворот россиян!

Обновление 00.35: Все две минуты большинства россияне провели в зоне словаков, но до действительно голевого момента дело не дошло! Словаки в полном составе.

Обновление 00.34: Александр Радулов "с мясом" попытался затащить шайбу в ворота словаков! Лацо героически выстоял!

Обновление 00.31: Ян Лацо, голкипер словаков, на пятую точку поймал Алексея Терещенко и заработал для своей команды меньшинство. Шикарный силовой, между прочем. У россиян неплохой шанс открыть счет.

Обновление 00.26: Валерий Ничушкин столкнулся со Зденно Харой, словацким гигантом! Боязно за нашего молодого нападающего.

Обновление 00.23: Евгений Малкин ушел на скорости от нескольких игроков сборной Словакии и совершил неплохой бросок! На добивание отработал Александр Овечкин, но невероятный сейв выполнил Ян Лацо!

Обновление 00.21: Начинается второй период. Увы, счет после первого периода 0:0. Ничего пока не изменилось после перерыва.

Обновление 00.06: Евгений Медведев бросал от синей! Очередная заблокированная шайба у словаков! Все, перерыв! После первого периода 9-5 по броскам в пользу Словакии.

Обновление 00.05: Трибуны гонят наших вперед. Россияне пытаются организовать штурм ворот Лацо! Пока совсем неудачно.

Обновление 00.03: Александр Овечкин решил разрядить обстановку и все сделать в одиночку: подхватил шайбу в средней, вошел в зону словаков, подриблинговал шайбой и через мгновение потерял. Марцел Госса остановил нашего нападающего. Две минуты до конца первого периода. Где та, вчерашняя, сборная России?

Обновление 00.00: Спад в игре нашей команды. Нет прессинга соперников, хоккеисты стоят возле своих ворот, ждут, пока словаки со скоростью владивостокского фуникулера доберутся до центральной зоны.

Обновление 23.56: Андрей Секера подхватил шайбу после вбрасывания в нашей зоне и запустил ее от синей по воротам Семёна Варламова. Мимо, конечно, но бросок мощнейший.

Обновление 23.54: Изменился немного курс игры на площадке. Теперь у россиян такое значительное преимущество, что последние четыре минуты в атаке только наша сборная.

Обновление 23.50: Валерий Ничушкин на скорости въехал в зону словаков, завернул за ворота и точно отдал на Анисимова! К сожалению, шайба попала в одного из защитников соперника.

Обновление 23.48: Илья Ковальчук перехватил шайбу в средней зоне и выбежал с партнером по звену 2-в-1, но словак прервал передачу на дальнюю штангу! Евгений Малкин проверяет ловушку словацкого голкипера на прочность! Сумасшедший бросок!

Обновление 23.46: "Отдаем дань русским традициям" - сегодня это про нашу сборную. Очень медленно запрягаем атаку. Словаки чувствуют себя совершенно свободно на площадке.

Обновление 23.44: Очередной опасный момент у наших ворот! И снова Семён Варламов! Словаки определенно не собираются играть также беспомощно, как они играли с США. Напомним, наши соперники проиграли американцам 7:1!

Обновление 23.42: А тем временем, словаки нанесли уже четыре броска по воротам Варламова, наши пока только один.

Обновление 23.40: Александр Радулов классно сыграл в меньшинстве на чужой синей линии. Перехватил шайбу и отодвинул словаков к воротам Лацо! Россия играет в полном составе.

Обновление 23.39: И тут же растет градус напряжения возле ворот Семёна Варламова! Невероятно опасный момент создали словаки!

Обновление 23.38: Удаление у россиян! Переусердствовал Алексей Емелин в прессинге над словаком! Россияне в меньшинстве.

Обновление 23.37: Словаки сразу же помчались в бой! Первый бросок по воротам Семёна Варламова исполнил Томас Татар!

Обновление 23.35: Матч начался! Сборная России выигрывает стартовое вбрасывание.


Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта