Новости Владивосток

Сборная России по хоккею уступила на групповом этапе сборной США по буллитам — 2:3 (ФОТО)

15 февраля олимпийская сборная России по хоккею встретилась  со сборной США. После напряженного матча был назначен овертайм, а после - серия буллитов. Итог - победа американцев 2:3.

На "Фетисов-Арене" - полные 4 сектора, расположенные перед огромным экраном, площадью почти 100 кв.м. Перед просмотром матча было проведено несколько сеансов свободного катания, а те, кто решил не кататься на льду, посмотрели на огромном экране лыжную эстафету. 

ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ:

Добрый вечер, всем любителям самой зрелищной игры на льду! Сегодня нашей сборной по хоккею предстоит невероятно сложная игра! Наши соперники, серебряные призеры олимпийских игр в Ванкувере, сборная Соединенных Штатов Америки.

Как сообщает пресс-атташе Михаил Захаров, сегодня ворота сборной России будет защищать Сергей Бобровский. Запасным вратарем будет Семен Варламов. Защитник сборной США Джон Карлсон назвал Александра Овечкина и Александра Сёмина - "настоящими убийцами". Как бы не сглазить. Главный тренер сборной Канады Майк Бэбкок считает, что матч между Россией и США будет полон "хоккея высокого уровня".

Сборная России: Бобровский (Варламов); Войнов — Марков, Емелин — Медведев, Никулин — Тютин, Никитин — Белов; Радулов — Дацюк — Ковальчук, Семин — Малкин — Овечкин, Тарасенко — Анисимов — Кулемин, Ничушкин — Терещенко — Попов.

Сборная США: Куик (Миллер); Мартин — Орпик, Сутер — Макдона, Фаулер — Шаттенкирк, Карлсон; Бэкес — Кэллахан — Паризе, Кессел — Павелски — ван Римсдик, Браун — Кеслер — Кэйн, Уилер — Оши (Штястны) — Пачиоретти.

Обновление 02.18. И опять Ти Джей Оуши! К сожалению, американец забивает! 3:4. Американцы побеждают в серии буллитов!

Обновление 02.17. Павел Дацюк! Увы, Павел не забивает! Шайба угодила точно в голкипера. Ти Джей Оши в пятый раз! И не забивает! Вау! 3:3. Клюшкой Бобровский спарировал шайбу!

Обновление 02.15. И гооол! От штанги влетает шайба в ворота! 3:3

Обновление 02.15. Илья Ковальчук! Попытка номер три! Гооооооооол! Спокойно, без нервов! Точно в девятку! 3:2.

Обновление 02.14. Теперь черед американцев! Ти. Джей Оши! Забивает! 2:2. Между щитков забивает.

Обновление 02.13. Гоооол! Забивает форвард россиян! Красиво!

Обновление 02.12. Илья Ковальчук! Увы, не попадает! Теперь попытка у американцев. Ти Джей Оши не забивает! 1:1 пока. 

Обновление 02.11. Гоооооооооооооол! 1:1.Ура!!!

Обновление 02.10. Павел Дацюк! Мимо! Куик ловит в ловушку! 1:0 по буллитам. Джо Павелски! Если забьет, то американцы победят. Сергей Бобровский тащит!

Обновление 02.09. Евгений Малкин! Мимо! Шайба облизала перекладину и улетела прочь!

Обновление 02.08. Все! Звучит сирена! Добро пожаловать на серию буллитов! Статистика по броскам: 33:31 в пользу американцев. Ти. Джей Оши выполняет первый бросок! И гол. Между щитков. 1:0.

Обновление 02.02. Последняя минута! Овечкин прошел по центру и бросил точно в голкипера! Сергей Бобровский на последних секундах спасает!

Обновление 02.00. Дэвид Бэкес грубо сыграл против лежачего на льду Маркова. Несколько раз клюшкой ударил нашего защитника в затылок. Судья молчит.

Обновление 01.58. Патрик Кэйн выходил 1-в-0, но Сергей Бобровский! Красавец! Оставляет нашу сборную в игре!

Обновление 01.57. Антон Белов активно сыграл против Кеслера и отобрал у него шайбу! Молодец!

Обновление 01.56. Павел Дацюк перехватил шайбу в своей зоне и добежал до ворот американцев! Бросок не получился, но удалось оттянуть время меньшинства! Россияне в полном составе!

Обновление 01.55. Поехали! Овертайм начался! Игра 4-на-3

Обновление 01.51. Отбились наши ребята! Еще тридцать секунд потребуется россиянам играть в меньшинстве! Нас ждет овертайм!

Обновление 01.50. Бобровский! В слепую вытаскивает мощный бросок от синей! Прошло только 16 секунд! Еще минута.

Обновление 01.49. Удаление у наших! Евгений Медведев оставляет нашу команду в меньшинстве за 1.34 до конца третьего периода. Американцы берут тайм-аут.

Обновление 01.48. Илья Ковальчук имел умопомрачительный момент! Мимо! Емелин классно уложил Зака Пиризе на лёд! Не дал нападающему американцев совершить бросок!

Обновление 01.46. Сергей Бобровский в игре! Спокойный, рабочий сейв. Игра продолжается. Три минуты до конца третьего периода.

Обновление 01.44. Невероятная атака! Гооооооооооол!!! Или нет? Федор Тютин поражает ворота от синей линии, но были сдвинуты ворота. Судья обращается к помощи видео-судье. И - гол не засчитывают.

Обновление 01.40. Американцы сразу же после вбрасывания убежали в атаку! Жарко возле ворот Сергея Бобровского!

Обновление 01.39. Гоооооооооооол!!! Павел Дацюк ювелир! Конфетка-гол! Дубль!

Обновление 01.37. Артем Анисимов перехватил шайбу в центральной зоне, вошел, пробил и... Не попал. Утешение - удаление у американцев. Нужно реализовывать, а то для чего вообще нужны игры в большинстве?

Обновление 01.36. Джо Павелски мог стать автором дубля! Выручила шайба. Она пролетела мимо.

Обновление 01.33. Грустная статистика для Александра Радулова. Оба гола американцы забили после удаления нападающего ЦСКА. Десять минут до конца третьего периода.

Обновление 01.32. И гол. Американцы реализуют численное преимущество. Отличный перевод на дальнюю штангу и Джо Павелски выводит свою команду вперед.

Обновление 01.31. Райн Кесел вынуждает вступить в игру Сергея Бобровского! Голкипер россиян справляется с броском!

Обновление 01.30. Илья Ковальчук подхватил шайбу в центральной зоне и в противоход бросал! Мимо! Следом Александр Радулов удаляется за задержку игрока, не владеющего шайбой! Американцы в большинстве. 

Обновление 01.27. Своеобразный ти-брэйк в игре! Боролись нападающие за шайбу возле борта секунд тридцать!

Обновление 01.26. Опять Малкин на переднем плане в атаке у нашей сборной! Прострельную передачу отдавал на Владимира Тарасенко! Шайба пролетела над клюшкой нападающего "Сент-Луиса"!

Обновление 01.25. Евгений Малкин! Александр Овечкин от синей лини отдавал на Малкина, и Евгений слету, под перекладину! Но какой же чудо-сейв в исполнении Куика! Блеск! Американцы играют в полном составе! 

Обновление 01.23. Павел Дацюк прицельно в девятку целился! Увы, шайба пролетела мимо!

Обновление 01.22. Удаление у американцев! За атаку игрока не владеющего шайбой Дастин Браун удаляется на две минуты. Есть шанс!

Обновление 01.21. А тем временем владение шайбой 53 на 47 в пользу наших хоккеистов.

Обновление 01.19. Неудачно получается большинство у россиян! Заброс в зону американцев, выброс из зоны - краткое резюме первых минут третьего периода.

Обновление 01.18. Александр Овечкин чертовски мощно пробил! Марк Кеслер принимает на себя шайбу! Уже второй раз за игру!

Обновление 01.17. Третья двадцитиминутка начинается для российской команды в большинстве! Удачи нашим парням!

Обновление 01.01. Александр Радулов на исходе матча пробил по воротам Куика, шайба пролетела мимо ворот! В следующем моменте Патрик Кейн зарабатывает две минуты штрафа. Перерыв.

Обновление 00.59. Кэм Фаулер споткнулся об разметку центрального круга вбрасывания и чуть не привез в свои ворота вторую шайбу! Евгений Малкин подобрал шайбу и промчался к воротам, но подоспевшим защитникам соперника удалось забетонировать нашего нападающего и не дать ему пробить по воротам!

Обновление 00.56. Две минуты остается до конца второго периода. Сергей Марков от синей заряжал после ошибки американцев в свое зоне! Шайба пролетела мимо ворот! Антон Белов вбивает нападающего американцев в борт. Жестко!

Обновление 00.54. И все-таки американцам получается поразить ворота Бобровского! После броска от синей Сергей отбил шайбу перед собой и Кэм Фаулер добивает! 1:1

Обновление 00.52. Нападающий американцев ван Реймсдик пытался красиво поразить ворота Бобровского! Но Сергей разгадал этот момент!

Обновление 00.51. Удаление у сборной России. Александр Радулов за подножку отправляется на две минуты. Американцы в большинстве.

Обновление 00.50. Не получается у команд игра в формате 4 на 4. Добросков дело не доходит, вся борьба в центральной зоне площадки. Команды и6рают в полном составе.

Обновление 00.45. Бэкис и Тютин отправляются отдыхать в штрафной бокс. Обоюдное удаление.

Обновление 00.41. Александр Овечкин почти от синей линии, "из своей зоны" пробил по воротам! Джонатан Куик справляется! Воодушевились наши после гола! Атаку за атакой проводят хоккеисты сборной России.

Обновление 00.39. Гоооооооооооол! Павел Дацюк получил шайбу на синей, промчался между двумя защитниками и точно, под ловушкой запустил шайбу в ворота! 1:0!

Обновление 00.37. Звено Малкина устроило штурм ворот американцев! Немного не хватает, что бы завершить атаку результативно! Сергей Бобровский шикарно играет ловушкой!

Обновление 00.35. Американцы играют в полном составе! Владимир Тарасенко вошел в зону соперника и мощно, низом в ближний угол пробил! Голкипер американцев тащит.

Обновление 00.33. Овечкин укладывает мощным броском нападающего американцев Кеслера на лед!

Обновление 00.32. Валерий Ничушкин подхватил шайбу возле своих ворот и пытался в своем стиле прорваться к воротам американцев, но защитник звезднополосатых сбивает молодого нападающего! Россияне в большинстве. Александр Овечкин мощно пробил из среднего круга вбрасывания, но шайба пролетела выше ворот! Штанга! Охохо!

Обновление 00.30. Ответ американцев три-в-два, Бобровский что творит!? Молодец!

Обновление 00.29. Владимир Тарасенко пытался сходу поразить ворота соперников! Промахнулся Володя, увы.

Обновление 00.28. Вышли наши три-в-два на ворота американцев, но у Евгения Малкина не получился бросок! Хороший момент, голевой.

Обновление 00.27.  Дмитрий Медведев неодобрительно машет рукой. Главе правительства не нравятся наши действия в меньшинстве. Россияне играют в полном составе.

Обновление 00.24. Начался второй период. Отлично разыгрывают большинство американцы. Дело доходит до броска, Сергей Бобровский щитком отбивает шайбу.

Обновление 00.07. Илья Никулин отправляется на две минуты за задержку соперника руками. У американцев есть 30 секунд в первом периоде, что бы уйти на перерыв с преимуществом в счете.  Не удалось нашим соперникам поразить ворота Сергея Бобровского. Перерыв.

Обновление 00.05. Александр Овечкин отправил на лед американского защитника. Отдохнуть, подумать о жизни, так сказать. И - классный силовой прием в исполнении капитана "Вашингтон Кэпиталс".

Обновление 00.04. А вот и ответ американцев! Сергей Бобровский классно отработал в игровом моменте!

Обновление 00.03. Белов мощно прострелил от синей на Попова! Что творит голкипер американцев, невероятный сейв!

Обновление 00.01. Павел Дацюк и Евгений Малкин классно разыграли, но поразить ворота у нападающего "Питтсбурга" не получилось.

Обновление 00.00. Павел Дацюк с неудобной, из угла площадки проверил голкипера американцев! Пачиоретти в игре! Невероятный момент!

Обновление 23.57. Бросок от синей по нашим воротам! Сергей Бобровский без проблем отбивает эту шайбу!

Обновление 23.56. Классную комбинацию разыграла наша пятерка большинства, быстрыми и точными передачами растянули защиту американцев! Но крайняя передача Евгения Малкина под бросок Ильи Ковальчуку предательски перелетела через его клюшку!  Курьезный момент! После броска нашего нападающего шайба влетает в незащищенное место главного судьи. Вся бригада судей собирается на минутный консилиум и сочувственно дают советы, как унять боль.

Обновление 23.52. Блейк Уилер удаляется на две минуты. Россияне в большинстве.

Обновление 23.48. Сегодняшняя игра сочетает в себе мощь и невероятную скорость! Сумасшедшая игра!

Обновление 23.45. Павел Дацюк вошел в зону и мощно пробил по воротам! Американский голкипер на высоте!

Обновление 23.44. Опасный момент возле ворот Сергея Бобровского! Два-в-одного выходили американцы, но воспитанник новокузнецкого хоккея, вытаскивает этот момент!

Обновление 23.43. Невероятно красивое спасение в исполнении Сергея Бобровского! После этого сейва, между соперниками завязался конфликт. Нервы на пределе.

Обновление 23.41. Александр Радулов классно обыграл защитника американцев и классно пробил по воротам!

Обновление 23.40. Валерий Ничушкин промчался по ближнему борту и с неудобной руки отдавал на пятак, но передача не нашла партнера по звену.

Обновление 23.38. Команды в быстром темпе начали игру. До бросков пока дело не доходит, но игра выглядит очень смотрибельно и интересно.

Обновление 23.36. И вот первое вбрасывание за нашей командой! Игра началась!


Перед просмотром матча на "Фетисов Арене" было проведено несколько сеансов свободного катания — newsvl.ru Каждый желающий мог прокатиться на льду — newsvl.ru Здесь проводит домашние встречи владивостокский "Адмирал" — newsvl.ru Также работал каток с тренировочным льдом — newsvl.ru Каждый желающий мог прокатиться на льду — newsvl.ru Люди болеют за Россию, хотя не очень ярко — newsvl.ru Каждый желающий мог прокатиться на льду — newsvl.ru Каждый желающий мог прокатиться на льду — newsvl.ru Как и на хоккейных матчах, работает группа поддержки — newsvl.ru На втором этаже работает студия аквагрима — newsvl.ru Людям бесплатно наносят на лицо различные эмблемы — newsvl.ru Владивостокцы пришли поддержать сборную России — newsvl.ru Те, кто решил не кататься на льду, посмотрели на огромном экране лыжную эстафету — newsvl.ru Перед собравшимися выступили с показательным номером чемпионы европы по фигурному катанию — newsvl.ru Участники шоу "Ледниковый период" — newsvl.ru Владивостокцы пришли поддержать сборную России — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Перед просмотром матча на "Фетисов Арене" было проведено несколько сеансов свободного катания — newsvl.ru Каждый желающий мог прокатиться на льду — newsvl.ru Здесь проводит домашние встречи владивостокский "Адмирал" — newsvl.ru Также работал каток с тренировочным льдом — newsvl.ru Каждый желающий мог прокатиться на льду — newsvl.ru Люди болеют за Россию, хотя не очень ярко — newsvl.ru Каждый желающий мог прокатиться на льду — newsvl.ru Каждый желающий мог прокатиться на льду — newsvl.ru Как и на хоккейных матчах, работает группа поддержки — newsvl.ru На втором этаже работает студия аквагрима — newsvl.ru Людям бесплатно наносят на лицо различные эмблемы — newsvl.ru Владивостокцы пришли поддержать сборную России — newsvl.ru Те, кто решил не кататься на льду, посмотрели на огромном экране лыжную эстафету — newsvl.ru Перед собравшимися выступили с показательным номером чемпионы европы по фигурному катанию — newsvl.ru Участники шоу "Ледниковый период" — newsvl.ru Владивостокцы пришли поддержать сборную России — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта