Новости Владивосток

Сборная России по хоккею обыграла в Сочи сборную Словении со счетом 5:2 (ФОТО)

Сегодня, 13 февраля, в ледовом дворце "Большой" в Сочи мужская хоккейная сборная России успешно начала свою борьбу за олимпийские медали. Первым соперником наших соотечественников стала сборная Словении. Матч завершился победой России со счетом 5:2!

За прямой трансляцией встречи в КСК "Фетисов Арена" следил корреспондент VL.ru. На льду спорткомплекса перед матчем было организовано несколько сеансов катания на коньках. Болельщики смогли покататься как на основной площадке (на которой играет "Адмирал"), так и на запасном льду. Катание сопровождалось музыкой от DJ Копейкина и владивостокских групп. Фигуристы спортклуба "Полюс" под песню "Давай, Россия! Давай, давай..." исполнили свой танец. В зале работали аниматоры в костюмах ангелов. Также в честь Дня всех влюбленных был организован конкурс признаний в любви. Победители получили ценные призы.

Обновление 01.40: Россияне устроили завершающий штурм ворот словенцев, но без особого успеха! Все! Матч завершен! 5-2! Есть первая победа!

Обновление 01.38: Пошли последние две минуты третьего периода. На льду ожесточенная борьба, словенцы на удивление борются до последних секунд!

Обновление 01.36: Большинство у словенцев закончилось, но атака на ворота продолжается!

Обновление 01.34: Пять минут до конца третьего периода! Варламов в игре! Спокойно действует наш голкипер!

Обновление 01.32: Словенцы опасно атаковали ворота Варламова! Семён классно отработал в этом моменте!

Обновление 01.29: Удаление у сборной России! Артем Анисимов отправляется на скамейку за подножку. Словенцы в большинстве.

Обновление 01.22: Опасно перед воротами российской команды! Чуть хэт-трик не оформляет Зига Еглич! В ответной атаке Валерий Ничушкин имел классный момент для дубля! У Александра Радулова также не получилось поразить ворота, но через несколько секунд Антон Белов с синей линии забивает! Гол! 5:2!

Обновление 01.18: Судья решает спор в пользу россиян! 4:2! Первая шайба Валерия Ничушкина на Олимпийских играх! К слову, парню всего 18 лет.

Обновление 01.16: Валерий Ничушкин прорвался к воротам словенцев, положил корпус и загнал шайбу в ворота! Спорный момент. Арбитр настаивает на штрафе за атаку игрока, не владеющего шайбой.

Обновление 01.15: Валерий Ничушкин обострил игру возле ворот словенцев! Шайба чудом не влетела в ворота!

Обновление 01.13: Владимир Тарасенко прорвался в зону словенцев и с ходу пробил по воротам! Шайба угодила в защитника!

Обновление 01.11: Начался третий период! Словенцы начали более активно, игра проходит в зоне Семёна Варламова.

Обновление 00.59: На "Фетисов Арене" за игрой наблюдают почти полные 4 сектора владивостокских болельщиков. Все болеют за Россию! Забитые шайбы и опасные моменты у ворот Словении болельщики встречают добродушным гулом. Очень активно владивостокцы поприветствовали появившегося на экране Вячеслава Фетисова, который болеет в Сочи за нашу сборную.

Обновление 00.55: Перерыв! Команды во втором периоде обменялись голами. Российские хоккеисты сбавили темп - 9:4 по броскам в створ. Ждем третьего периода и достойной игры нашей сборной!

Обновление 00.52: Зига Еглич, едва вышедший на лед, забивает в ворота Семёна Варламова! 3:2!

Обновление 00.50: Гол! Илья Ковальчук использовал численное преимущество и увеличил разницу в счете! 3-1! Первоклассный бросок после передачи Евгения Малкина из-за ворот!

Обновление 00.48: Удаление у словенцев! За подножку на две минуты отправляется на скамейку Зига Еглич!

Обновление 00.46: Александр Радулов после броска по воротам словенцев сцепился с защитником соперника.

Обновление 00.43: Александр Радулов невероятно быстро прошел по левому борту, обыграв при этом защитника словенцев, но в последний момент шайба предательски убежала от клюшки нашего нападающего!

Обновление 00.41: Очень жарко возле ворот Варламова! Соперники крутят наших защитников.

Обновление 00.38: Сборная России в полном составе. За две минуты большинства словенцы не смогли перевести игру в свою пользу.

Обновление 00.35: Удаление у сборной России! Алексей Емелин отправляется на две минуты в штрафной бокс.

Обновление 00.32: Приближается "экватор" матча, а у россиян только два броска во втором периоде. Необходимо собраться!

Обновление 00.30: Чудо-сейв Семёна Варламова! Словенцы разошлись и оформили несколько неплохих атак возле наших ворот.

Обновление 00.29: Словенцы в очередной раз в атаке. Дважды пробили из средней зоны - дважды шайба угодила в защитника россиян!

Обновление 00.28: Александр Семин классно обошел защитников словенцев на коньке и пробил точно в ловушку голкипера "балканцев"!

Обновление 00.26: Команды в равных составах. И словенцы забивают! Зига Еглич забрасывает шайбу точно в "девятку"! Неожиданно, прямо скажем. 2:1!

Обновление 00.24: Стартовал второй период. Нашей команде предстоит еще 40 секунд играть в меньшинстве.

Обновление 00.09: Перерыв! Сирена застала словенцев в атаке! В первом периоде игра нашей команды выглядела очень интересно! 18:4 по броскам в пользу нашей сборной!

Обновление 00.07: Удаление у россиян! Федор Тютин удаляется за подножку! Словенцы в большинстве.

Обновление 00.06: Малкин и Датцюк разыграли шайбу, и нападающий Питтсбурга слету пробил по воротам словенцев! Шайба попала в защитника!

Обновление 00.02: Игра перешла в спокойный темп. Словенцы пришли в себя после двух пропущенных шайб и начали понемногу атаковать. Удаление у "гостей"- Анже Копитар уходит отдыхать на две минуты.

Обновление 23.56: Артем Анисимов имел классный момент! Опять словенский голкипер Кристан действует очень уверенно!

Обновление 23.54: Семен Варламов вступает в игру! Сумасшедший сейв!

Обновление 23.52: Алексей Терещенко влетел в ворота сборной Словении, лишь чудом не загнав перед собой шайбу.

Обновление 23.50: Валерий Ничушкин - 18-летний хоккеист - вышел один-в-ноль на ворота соперника и с неудобной попытался поразить ворота! Увы, голкипер балканцев справился.

Обновление 23.49: Словенцы играют в полном составе. Несколько неплохих моментов было у нашей сборной, но словенский голкипер стоит стеной!

Обновление 23.47: Казалось, в упор Илья Ковальчук расстреливал ворота соперника, но голкиперу удалось отразить шайбу. Александр Овечкин также имел шанс реализовать большинство. Что творит словенский кипер!

Обновление 23.45: Удаление у словенцев! Ян Муршак получает две минуты штрафа за игру высоко поднятой клюшкой! Россия в большинстве.

Обновление 23.41: Гол! Евгений Малкин после передачи Александра Овечкина вышел один-в-ноль на ворота словенцев и запустил шайбу точно в нижний угол ворот! 2-0!

Обновление 23.39: Владимир Тарасенко имел отличный шанс! После броска от синей линии шайба отскочила от щитков словацкого голкипера прямо на новосибирского нападающего! К сожалению, шайба предательски перепрыгнула крюк клюшки Владимира Тарасенко!

Обновление 23.37: Гооооооол! На второй минуте матча Александр Овечкин в своем стиле вошел в зону словенцев и из круга вбрасывания мощнейшим броском поразил "девятку" словенцев! 1:0!

Обновление 23.35: Матч начался! Словенцы выиграли первое вбрасывание! Россияне начинают встречу более аккуратно, чем "гости".

Обновление 23.32: Пятерки игроков российской сборной:

Войнов — Марков, Ковальчук — Дацюк — Радулов;

Емелин — Медведев, Овечкин — Малкин — Семин;

Никулин — Тютин, Кулемин — Анисимов — Тарасенко;

Никитин — Белов, Попов — Терещенко — Ничушкин.

Обновление 23.29: Матч начнется с минуты на минуту. Сегодня основным вратарём сборной России начнет матч Семён Варламов. В запасе - Виктор Тихонов и Александр Свитов. Прославленный хоккеист и телекомментатор Сергей Гимаев считает, что у нас лучшая бригада вратарей на Олимпийских играх. С ним сложно спорить.


На льду "Фетисов Арены" перед матчем было организовано несколько сеансов катания на коньках — newsvl.ru На льду "Фетисов Арены" перед матчем было организовано несколько сеансов катания на коньках — newsvl.ru Болельщики смогли покататься как на основной площадке (на которой играет "Адмирал"), так и на запасном льду — newsvl.ru На льду "Фетисов Арены" перед матчем было организовано несколько сеансов катания на коньках — newsvl.ru На льду "Фетисов Арены" перед матчем было организовано несколько сеансов катания на коньках — newsvl.ru Болельщики смогли покататься как на основной площадке (на которой играет "Адмирал"), так и на запасном льду — newsvl.ru Болельщики смогли покататься как на основной площадке (на которой играет "Адмирал"), так и на запасном льду — newsvl.ru Катание сопровождалось музыкой от DJ Копейкина и владивостокских групп — newsvl.ru В зале работали аниматоры в костюмах ангелов — newsvl.ru Для собравшихся организаторы приготовили шоу-программу — newsvl.ru Трансляция матча велась на огромном экране — newsvl.ru Фигуристы спортклуба "Полюс" под песню "Давай Россия! Давай, давай..." исполнили свой танец — newsvl.ru Фигуристы спортклуба "Полюс" под песню "Давай Россия! Давай, давай..." исполнили свой танец — newsvl.ru Фигуристы спортклуба "Полюс" под песню "Давай Россия! Давай, давай..." исполнили свой танец — newsvl.ru Все болеют за Россию! Забитые шайбы и опасные моменты у ворот Словении болельщики встречают добродушным гулом — newsvl.ru На "Фетисов Арене" за игрой наблюдают почти полные 4 сектора владивостокских болельщиков — newsvl.ru
На льду "Фетисов Арены" перед матчем было организовано несколько сеансов катания на коньках — newsvl.ru На льду "Фетисов Арены" перед матчем было организовано несколько сеансов катания на коньках — newsvl.ru Болельщики смогли покататься как на основной площадке (на которой играет "Адмирал"), так и на запасном льду — newsvl.ru На льду "Фетисов Арены" перед матчем было организовано несколько сеансов катания на коньках — newsvl.ru На льду "Фетисов Арены" перед матчем было организовано несколько сеансов катания на коньках — newsvl.ru Болельщики смогли покататься как на основной площадке (на которой играет "Адмирал"), так и на запасном льду — newsvl.ru Болельщики смогли покататься как на основной площадке (на которой играет "Адмирал"), так и на запасном льду — newsvl.ru Катание сопровождалось музыкой от DJ Копейкина и владивостокских групп — newsvl.ru В зале работали аниматоры в костюмах ангелов — newsvl.ru Для собравшихся организаторы приготовили шоу-программу — newsvl.ru Трансляция матча велась на огромном экране — newsvl.ru Фигуристы спортклуба "Полюс" под песню "Давай Россия! Давай, давай..." исполнили свой танец — newsvl.ru Фигуристы спортклуба "Полюс" под песню "Давай Россия! Давай, давай..." исполнили свой танец — newsvl.ru Фигуристы спортклуба "Полюс" под песню "Давай Россия! Давай, давай..." исполнили свой танец — newsvl.ru Все болеют за Россию! Забитые шайбы и опасные моменты у ворот Словении болельщики встречают добродушным гулом — newsvl.ru На "Фетисов Арене" за игрой наблюдают почти полные 4 сектора владивостокских болельщиков — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта