Новости Владивосток

Дорогу и мост на Садгороде перекроют для ремонта с 16 июля (СХЕМА)

Администрация Владивостока сообщает, что к ремонту мостового сооружения на улице 2-й Линейной строители приступят уже завтра, 16 июля. Старые конструкции будут демонтированы, на их месте возведут новый объект. В связи с ремонтом будет ограничено движение автотранспорта от Воровского, 18 до 2-й Линейной, 5, стр. 2. Объехать участок можно будет по Солнечной, Главной, 1-й Линейной и Воровского.

По информации мэрии, ремонт моста на Садгороде поможет избежать подтоплений на этом участке, в результате которых и разрушалась проезжая часть. После проведения работ строители уложат на этой улице два слоя нового асфальта. Как ранее писал VL.ru, движение здесь откроют только 30 августа.

Перед тем как начать масштабные работы, дорожники отремонтировали улицу Свердлова. По ней можно будет объехать ремонтируемый участок. По заказу городской администрации подрядчики благоустроили тротуары и уложили асфальт.

«Продолжается ремонт в этом районе и на Садгородской. Подготовили основание, смонтировали водопропускные трубы и уложили первый слой асфальта. Сейчас ведётся монтаж ограждения. После этого подрядчики проведут работы по устройству верхнего слоя из щебёночно-мастичного асфальтобетона», – прокомментировали в городском управлении дорог и благоустройства.

Напомним, аукцион по выбору подрядчика выиграло ООО «Строительный комплекс», которое готово сделать ремонт за 13,5 млн рублей (почти на 4 млн дешевле начальной цены). Компании предстоит отремонтировать дорожное полотно, тротуары и мост, который, как убедились корреспонденты VL.ru, выглядит довольно крепким и асфальт на нём лежит хороший.


Дорога, которую будут ремонтировать — newsvl.ru Участок, который будут перекрывать для ремонта моста — newsvl.ru
Дорога, которую будут ремонтировать — newsvl.ru Участок, который будут перекрывать для ремонта моста — newsvl.ru
Полная версия сайта