Новости Владивосток

Замена теплотрассы под Светланской откладывается: 12 июля улица будет открыта для движения

Пресс-служба администрации Владивостока предупреждает о том, что работы по замене теплотрассы под улицей Светланской откладываются. Ранее сообщалось, что они начнутся 12 июля и продлятся до конца месяца. По обновлённой информации, которую опубликовали на официальном сайте мэрии, в понедельник автотранспорт сможет свободно перемещаться по центральной магистрали города.

«Старт работ по замене участка теплосети на улице Светланской, 37 перенесён. Завтра, 12 июля, движение автотранспорта и городских автобусов будет осуществляться в обычном режиме», – говорится в официальном сообщении мэрии.

При этом не уточняется, когда стартуют земельные работы на этом участке. Напомним, с 12-го по 28-е число ВПЭС должно было ремонтировать аварийный трубопровод на Светланской. Тепловики планируют заменить участок трубопровода и канал, по которому он проходит. По этому же отрезку дороги ежегодно во время парада Победы ездит тяжёлая военная техника. Однако железобетонные конструкции здесь прогнили и пришли в негодность. Если не выполнить срочную реконструкцию, возможны не просто порывы на сетях, а провалы дорожного полотна, сообщала администрация Владивостока.

На время работ около 10 автобусных маршрутов должны будут поменять схему своего движения. Вероятно, их пустят в объезд по Суханова и Семёновской – подробности в мэрии сообщат дополнительно.


Полная версия сайта