Новости Владивосток

На участках Семёновской и Пограничной запретят остановку и стоянку автотранспорта (СХЕМА)

Администрация Владивостока сообщает об изменениях в организации дорожного движения на Пограничной и Семёновской. Теперь на некоторых участках этих улиц будет запрещена остановка и стоянка автотранспорта.

На участке улицы Семёновской, от пересечения с Пограничной до пересечения с Алеутской, ограничат стоянку автомобилей по правой стороне дороги.

«Новые знаки появятся и на Пограничной. Их установят по обеим сторонам дороги на участке от пересечения этой улицы с Адмирала Фокина до пересечения со Светланской. Здесь практически на всех участках будет запрещена стоянка автомобилей. Исключение составит только территория рядом с верхней площадкой амфитеатра набережной Спортивной гавани. Там будут под запретом остановка и стоянка автотранспорта», – рассказал Алексей Демиденко, заместитель руководителя отдела организации дорожного движения администрации Владивостока.

Автолюбителей просят быть внимательными и соблюдать требования технических средств организации дорожного движения. Новые дорожные знаки установят в ближайшее время сотрудники муниципального предприятия «Содержание городских территорий».


 — newsvl.ru
 — newsvl.ru
Полная версия сайта