Новости Владивосток

На Гульбиновича временно ограничат движение из-за прокладки новой ливнёвки (СХЕМА)

Мэрия собирается устранить многолетнюю проблему жителей Гульбиновича. Дождевые стоки, которые в районе дома № 8/2 выходят на территорию у детской площадки и на дорогу, планируют перенаправить в ливневую канализацию. Но на время укладки новой ливнёвки горожан просят с пониманием отнестись к некоторым неудобствам: с 8 по 14 июня в микрорайоне ограничат движение и парковку автомобилей.

Как информирует мэрия Владивостока, в связи с прокладкой сети ливневой канализации на участке от дома № 17 до № 19 по улице Гульбиновича с 8 часов 8 июня до 20 часов 14 июня будет ограничено движение и парковка автотранспорта. Автолюбителей просят с пониманием отнестись к временным неудобствам и воспользоваться на это время альтернативными проездами.

«Участок на улице Гульбиновича был включён в первоочередной перечень ремонта по многочисленным обращениям граждан. Проводимые работы позволят завести течь грунтовых вод в существующую сеть ливневой канализации. Для этого на участке от дома № 8/2 до 19а будет проложено более 300 метров водопропускных труб», – прокомментировал главный специалист отдела инженерных коммуникаций управления дорог и благоустройства Алексей Денисов.

Напомним, ранее VL.ru писал о том, что управление дорог и благоустройства подвело итоги торгов на устройство системы ливневой канализации в районе Гульбиновича, 8/2, так как грунтовые воды давно беспокоят жителей этого микрорайона. Победителем торгов стала владивостокская компания «Стройартель», работы будут выполнены за 16 822 079 рублей. Завершить их планируется до 1 сентября.


Полная версия сайта