Новости Владивосток

Из-за тумана во Владивостоке перекрыли трассу Седанка – Патрокл

В четверг, 3 июня, во Владивостоке Госавтоинспекция закрыла проезд для всех без исключения автомобилей по трассе Седанка – Патрокл. Ограничительные меры приняты из-за сильного тумана – плохая видимость уже привела к нескольким ДТП.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД России по Владивостоку, Госавтоинспекия из-за плохих погодных условий приняла решение временно ограничить движение по объездной трассе. Дорога от Седанки до Патрокла полностью закрыта для всех транспортных средств. Проезд ограничен по обоим полосам, отдельный экипаж не пускает авто со стороны Снеговой Пади.

Въезд и выезд грузового транспорта разрешат при нормализации погодных условий.

Как ранее сообщал VL.ru, до введения ограничений на трассе успело попасть в серию аварий несколько машин. В результате столкновений на объездной на длительное время образовалась пробка.


Обновление 20:36: Трассу Седанка – Патрокл открыли.


Видео dpscontrol_125rus:

Напомним, Примгидромет объявил штормовое предупреждение в крае из-за приближающегося циклона. Как ранее сообщал VL.ru, 3 июня ночью и днём 4 июня в регионе ожидается значительное ухудшение погодных условий. Во Владивостоке осадки усилились сегодня, во второй половине дня. Администрация Владивостока просит автомобилистов отказаться от использования личного транспорта, не парковаться у подпорных стен и других сооружений, а пешеходов держаться подальше от крупных конструкций – из-за сильного ветра не исключается возможность их обрушения.


Пришлите свою новость
Полная версия сайта