Новости Владивосток

Из-за капремонта теплотрассы на улице Шепеткова вновь вскроют асфальт, уложенный в рамках БКАД (СХЕМА)

В субботу, 29 мая, МУПВ «ВПЭС» приступит к капитальному ремонту участка теплотрассы на улице Шепеткова. В мэрии сообщают, что работы продлятся до 30 июня – движение и парковка транспорта на участке будут частично ограничены. Здесь уже второй раз будут снимать асфальт, уложенный по нацпроекту БКАД в 2019 году.

«В прошлом году на улице Шепеткова заменили 80 метров теплотрассы. В этом году в районе дома № 16 заменят ещё 157», – уточнили специалисты ВПЭС.

На время проведения ремонтных работ движение и парковка транспортных средств в микрорайоне будут ограничены. Объезд будет осуществляться по улицам Спиридонова, Флотской 1-й, Карской, Луговой. Автолюбителей просят с пониманием отнестись к временным неудобствам.

Судя по постановлению, опубликованному на сайте администрации города, затем движение ограничат в районе дома № 25 вплоть до 15 августа.

Напомним, 25 августа прошлого года ВПЭС начало ремонтировать тепловую сеть у Краевой клинической психиатрической больницы (Шепеткова, 14). Для ремонта теплосети сняли асфальт, уложенный по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». По отзывам автолюбителей, восстановлено дорожное покрытие было отнюдь не лучшим образом.

В 2019 году эту дорогу вместе с Воропаева, Приходько, Спиридонова и Нерчинской ремонтировало ООО «Федерал Строй» по нацпроекту БКАД. За проведённые работы подрядчику заплатили 191 млн рублей.


Пришлите свою новость
Полная версия сайта