Новости Владивосток

Предстоящей ночью на Некрасовском путепроводе будут убирать старый асфальт — часть дороги перекроют

В ночь на вторник, 6 октября, подрядная организация приступит к снятию старого асфальтового покрытия на участке по направлению в центр города между съездами на Океанский проспект, сообщает администрация Владивостока.

В связи с проводимыми работами движение на указанном участке будет осуществляться только по двум левым полосам. Во избежание пробок дорожные службы города просят водителей заранее планировать свой маршрут и выбирать альтернативные пути движения, в том числе объездную дорогу Нефтеветка – Кунгасный, а также трассу Седанка – Патрокл.

«На участке по направлению в центр города уже уложено порядка 8 тысяч квадратных метров асфальта. Сегодня ночью между съездами на Океанский проспект начнутся подготовительные работы к укладке асфальтобетонного покрытия. В связи с производством дорожных работ будут вводиться временные ограничения движения автотранспорта на ремонтируемых полосах. Просим автолюбителей воспользоваться другими маршрутами», – отметили в управлении дорог и благоустройства.

Специалисты также отметили, что движение от улицы Нефтеветка в сторону Кунгасного во Владивостоке с 3 октября вновь стало односторонним в круглосуточном режиме – теперь автомобили здесь могут двигаться только в сторону центра города. Соответствующие знаки уже установлены, прежние информационные таблички демонтированы.

Схема объезда Некрасовского путепровода по дороге Нефтеветка – Кунгасный

Напомним, капитальный ремонт путепровода по федеральной программе БКАД за 303 млн рублей делает ООО «Автобан-ДВ». При этом в контракте на ремонт указаны не те работы, которые проводит подрядчик, а некоторых необходимых пунктов в документе и вовсе нет. Это ставит под вопрос и сам ремонт, и его сроки.

Из-за ежедневных многочасовых пробок в ситуацию с Некрасовским путепроводом вмешался губернатор Олег Кожемяко. Он поручил вывести больше людей и техники на ремонт магистрали. В случае, если ситуация с затяжными работами не будет исправлена, руководство минтранса и администрации города будет наказано, а подрядчик «Автобан-ДВ» признан недобросовестным.


 — newsvl.ru
 — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта