Новости Владивосток

В субботу вечером на Некрасовском путепроводе начнут асфальтировать участок по направлению в центр — часть дороги перекроют

3 октября подрядная организация приступит к подготовке и укладке асфальтобетонного покрытия на Некрасовском путепроводе на участке по направлению в центр города. Работы начнутся в 18:00. Во избежание пробок дорожные службы города просят водителей заранее планировать свой маршрут и выбирать альтернативные пути движения.

«С 18 часов начнутся подготовительные работы к укладке асфальтобетонного покрытия на участке по направлению в город, а с 20 часов подрядная организация уже приступит к укладке асфальта», - рассказали в управлении дорог и благоустройства.

Напомним, что минувшей ночью на Некрасовском путепроводе рабочие подрядной организации завершили асфальтирование дороги по направлению за город. Планируется, что асфальтирование всей проезжей части мостового перехода будет завершено до 15 октября. После рабочие приступят к бетонированию краевых полос и монтажу барьерного ограждения.

На время ремонтных работ Некрасовского путепровода автомобилистам Владивостока предлагают воспользоваться другими маршрутами, в том числе объездной дорогой Нефтеветка – Кунгасный. Там сейчас действует реверсивное движение.

«С 6 часов утра до 16 часов движение осуществляется по направлению от проспекта 100-летия Владивостока в центр города. Во второй половине дня – с 16 часов до 6 часов утра – движение открыто по направлению от мыса Кунгасного к улице Нефтеветка с дальнейшим выездом на проспект 100-летия Владивостока в районе стадиона «Строитель», – сообщили в управлении дорог и благоустройства.

Схема объезда Некрасовского путепровода по дороге Нефтеветка – Кунгасный

Напомним, капитальный ремонт путепровода по федеральной программе БКАД за 303 млн рублей делает ООО «Автобан-ДВ». При этом в контракте на ремонт указаны не те работы, которые проводит подрядчик, а некоторых необходимых пунктов в документе и вовсе нет. Это ставит под вопрос и сам ремонт, и его сроки.

Из-за ежедневных многочасовых пробок в ситуацию с Некрасовским путепроводом вмешался губернатор Олег Кожемяко. Он поручил вывести больше людей и техники на ремонт магистрали. В случае, если ситуация с затяжными работами не будет исправлена, руководство минтранса и администрации города будет наказано, а подрядчик «Автобан-ДВ» признан недобросовестным.


Схема объезда Некрасовского путепровода по дороге Нефтеветка – Кунгасный — newsvl.ru
Схема объезда Некрасовского путепровода по дороге Нефтеветка – Кунгасный — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта