Новости Владивосток

Предстоящей ночью на Некрасовском путепроводе будут убирать старый асфальт — часть полос перекроют

Подрядная организация, проводящая ремонт Некрасовского путепровода, в ночь с 9 на 10 сентября будет снимать старое асфальтовое покрытие на участке от остановки «Некрасовская» по направлению к «Молодёжной» для дальнейшего ремонта бетонных частей и укладки нового покрытия. Работы пройдут по крайней левой и средней полосам, сообщает администрация города.

«Ремонт бетонной части на двух ремонтируемых полосах планируется провести до конца следующей недели. После этого будет уложен новый асфальт. В связи с производством дорожных работ будут вводиться временные ограничения движения автотранспорта на ремонтируемых полосах», - рассказали в городском управлении дорог и благоустройства.

Автомобилистам Владивостока предлагают воспользоваться другими маршрутами, в том числе объездной дорогой от мыса Кунгасного через улицу Нефтеветка с дальнейшим выездом на проспект 100-летия Владивостока в районе стадиона «Строитель».

«Сегодня в течение дня силами муниципального предприятия «Содержание городских территорий» будут проведены работы по отсыпке и грейдированию повреждённых во время дождей участков грунтовой дороги от Кунгасного до переезда в районе нефтебазы», - добавили специалисты управления.

Напомним, ремонт Некрасовского путепровода ведёт ООО СК «Автобан ДВ», стоимость контракта — 303 285 600 рублей. Владивостокская прокуратура провела проверку ремонта и выяснила, что подрядчик отстаёт от графика, установленного контрактом. Завершить все работы компания должна в ноябре текущего года.


 — newsvl.ru
 — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта