Новости Владивосток

На улице Бородинской из-за ремонта ливневой канализации перекрыта односторонняя дорога в сторону кольца Багратиона (СХЕМА)

Утром во вторник, 4 августа, была временно перекрыта односторонняя дорога около дома № 43 на Бородинской. В пресс-службе администрации Владивостока отметили, что на участке подрядчик ведёт ремонт ливневой канализации.

Для того, чтобы попасть на кольцо Багратиона, машинам сейчас приходится разворачиваться на односторонней дороге и через улицу Багратиона выезжать на Русскую. Либо сворачивать во дворы жилых домов и парковать там машину.

В июне в администрации Владивостока отмечали, что на дороге около Бородинской, 45 подрядчику будет необходимо установить двухслойные гофрированные трубы диаметром 300 мм, смотровые колодцы и полимерно-песчаные армированные решётки.

«Сейчас на Бородинской, 45 подрядная организация ведёт ремонт участка ливневой канализации. Из-за этого введены временные ограничительные меры для движения автомобилей», - отметили в пресс-службе администрации Владивостока.

Дата, до которой дорога будет перекрыта, сейчас уточняется.

Следить за пробками и узнавать о дорожных происшествиях можно на map.vl.ru или в приложении для iOS и Android. Если вы стали свидетелем аварии, сообщите об этом из мобильного приложения (функция – «Фото событий»).


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта