Новости Владивосток

Проезд по Буссе перекрыли незаконно — виновника найдут и оштрафуют (ФОТО)

Из-за ремонта ливневки перекрыли проезд по Буссе. В администрации Владивостока сообщили, что разрешения на проведение работ на этом участке не было.

Проезд по Буссе, который соединяет проспект Красоты и Пушкинскую, стал популярен у автомобилистов после перекрытия Капитана Шефнера. Несмотря на то, что дорога здесь узкая, с крутым спуском и не в лучшем состоянии, это был способ объехать пробку на Светланской.

Однако недавно дорогу перекрыли. На подъезде к домам на Маньчжурской появился знак, оповещающий о том, что впереди тупик и дорожные работы, а сам проезд перегородили блоками. Для пешеходов нарисовали табличку с надписью «Хода нет. Тупик». Ниже по улице можно заметить дорожную технику, пару рабочих и бетонные колодцы.

В городской администрации пояснили, что на улице Жариковской делают ливневку, из-за чего проезд был перекрыт. Однако работы ведутся без разрешения.

«Работы ведут физические лица, прокладывают ливневую канализацию. За работу без ордера будет составлен протокол об административном правонарушении», – сообщили в мэрии.

Проезд по Буссе планируют открыть завтра.

Напомним, проезд по Капитана Шефнера перекрыт до 7 ноября, а дороги на ближайшие объезды – Володарского и Тунгусской разбиты.

Вся информация об ограничениях движения во Владивостоке собрана в разделе «Перекрытия дорог» на VL.ru. Следить за пробками и узнавать о дорожных происшествиях можно на map.vl.ru или в приложении для iOS и Android.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта