Новости Владивосток

Перекрытие Борисенко спровоцировало серьезные пробки даже в выходной день (КАРТА)

В субботу, 5 октября, во Владивостоке для ремонта ливневой канализации перекрыли участок Борисенко от Спортивной до 40 лет ВЛКСМ. Несмотря на выходной день, на всех окрестных улицах образовались серьезные пробки.

По данным сервиса «Пробки» на VL.ru, встало движение на «дублере» Борисенко – улице Фадеева, а также на примыкающих к ней Воропаева и Стрелковой. Очень медленно и на альтернативном маршруте – стоят 40 и 50 лет ВЛКСМ, Вилкова и Спортивная до перекрестка с Фадеева.

Фактически для жителей Тихой остался только один вариант проехать в сторону Луговой и центра без пробок – сделав большой крюк через трассу Седанка – Патрокл.

Отметим, что движение по Луговой и Спортивной сильнее всего замедлено в утренние и вечерние часы-пик по будням. Днем в выходные проезд по Вилкова и Фадеева обычно практически свободен. 

Напомним, участок Борисенко будет перекрыт до 10 ноября.

Вся информация об ограничениях движения во Владивостоке собрана в разделе «Перекрытия дорог» на VL.ru. Следить за пробками и узнавать о дорожных происшествиях можно на map.vl.ru или в приложении для iOS и Android.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта