Новости Владивосток

Участок Борисенко перекрыли на месяц для ремонта ливневки (СХЕМА)

Дорожные службы Владивостока сообщают, что в субботу, 5 октября, начинаются работы по ремонту участка сети ливневой канализации на улице Борисенко. В связи с этим будет временно ограничено дорожное движение, сообщает пресс-служба мэрии.

Ранее VL.ru писал о плачевном состоянии дорожного полотна на Борисенко: здесь и ливневки без решеток, и ямы у трамвайных путей, которые скрываются под огромными лужами. На участке в сторону Спортивной автомобилистам лучше вовсе избегать правой полосы проезжей части.

Напомним, за 31 миллион рублей подрядчик должен будет положить новый асфальт, заменить бордюры, колодцы и решетки.

«Ремонт сети ливневой канализации будет проводиться на участке от Спортивной до Школьной. Здесь смонтируют новые водопропускные трубы диаметром от 300 до 1000 мм общей протяженностью около 600 погонных метров, восстановят смотровые колодцы и дождеприемные камеры», – рассказали в управлении дорог и благоустройства городской администрации.

В связи с большими ремонтными работами на участке от пересечения Спортивной и Борисенко до пересечения Борисенко и 40 лет ВЛКСМ будет ограничено движение автотранспорта с 08:00 5 октября до 23:59 10 ноября.

Объезд будет осуществляться по Спортивной, Фадеева, Сахалинской и 40 лет ВЛКСМ. Общественный транспорт также будет ходить в объезд – по улицам Фадеева, 40 лет ВЛКСМ и 50 лет ВЛКСМ.

В пресс-службе мэрии уточнили: 49-й автобус будет теперь идти по улице Вилкова, а 30-й маршрут по Калинина – 40 лет ВЛКСМ и далее на Тихую. Автобусы 31, 34, 39, 62 и 64 маршрутов будут с Борисенко поворачивать на Фадеева и далее идти по привычной схеме. Маршрут № 4 и 62 с Трудовой через 40 лет ВЛКСМ.

Вся информация об ограничениях движения во Владивостоке собрана в разделе «Перекрытия дорог» на VL.ru. Следить за пробками и узнавать о дорожных происшествиях можно на map.vl.ru или в приложении для iOS и Android.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта