Новости Владивосток

От центра до Второй Речки собралась пробка из-за ДТП с такси

Сегодня, 5 июля, в районе Второй Речки произошло ДТП с участием такси. Из-за аварии уже собралась серьезная пробка по направлению из города.

О ДТП редакции VL.ru сообщил очевидец – мужчина оказался на месте сразу после происшествия. На мосту через Вторую речку, сразу за остановкой «Постышева», столкнулись черный микроавтобус и такси. Судя по снимкам, бампер такси серьезно поврежден. Водители остаются на месте, ожидая ГИБДД.

Произошедшее осложнило дорожную ситуацию во Владивостоке. По данным сервиса «Карты» VL.ru, сейчас дорога от центра до Второй Речки займет 159 минут: пробка начинается уже на фуникулере.

Также в пятницу вечером как всегда затруднено движение в центре, на Эгершельде, на Первой Речке, Второй Речке, Луговой, 3-й Рабочей, на Чуркине, по Некрасовскому путепроводу и по мосту на Выселковой.

Вся информация об ограничениях движения во Владивостоке собрана в разделе «Перекрытия дорог» на VL.ru. Следить за пробками и узнавать о дорожных происшествиях можно на map.vl.ru или в приложении для iOS и Android.


Пробка начинается на Второй Речке — newsvl.ru Вечером в пятницу в пробках стоит весь город — newsvl.ru
Пробка начинается на Второй Речке — newsvl.ru Вечером в пятницу в пробках стоит весь город — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта