Новости Владивосток

Дороги и мосты во Владивостоке перекрыли из-за марафона (СХЕМЫ)

В субботу, 22 сентября, Владивосток перекроют на полдня из-за Международного марафона по дорогам и мостам города. До обеда нельзя будет выбраться с Русского острова, будут закрыты въезды и выезды в ДВФУ и океанариум. Дольше всего будут перекрыты центральные улицы города и Золотой мост.

Часть дорог во Владивостоке перекроют для безопасности марафонцев. «Марафон для профессионалов и любителей пройдет по живописной трассе по о. Русскому, мостам – Русский и Золотой с финишем на центральной площади города», − сообщается на сайте мероприятия.

Так, с 08:00 перекроют дорогу с Русского острова в сторону города до пересечения Бархатной и Катерной, с 08:00 − часть Светланской в обе сторононы, с 09:30 по Коммунаров в сторону центра, с 10:00 − движение по Олега Кошевого и Золотому мосту в сторону центра, с 10:30 − часть Светланской, Вс. Сибирцева, Лазо и Пушкинской в обе стороны. 

С Русского острова будут ходить бесплатные катера. Один катер будет отходить от пирса набережной ДВФУ в 10:30. В 10:50 он причалит к мысу Поспелова, где простоит до 11:00. Оттуда водный транспорт отправится на 30-й причал. Прибытие судна запланировано на 11:30. Второй катер в 10:40 будет отходить от поселка Подножье, откуда сразу отправится на 30-й причал.

К забегу могут присоединиться дети и взрослые, семейные и корпоративные команды, а также инвалиды-спинальники. Участие не бесплатное − вырученные средства пойдут на покупку фотоловушек для заповедника. Отмечается, что в прошлом году в мероприятии приняли участие 2000 спортсменов и любителей бега. 

*повтор публикации от 13.09.2018.

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта