Новости Владивосток

Долгострой на Пихтовой, 35 во Владивостоке подключат к отоплению и электричеству — мэрия

Муниципальное предприятие «ВПЭС» закупает материалы, электрокотлы и другое оборудование, чтобы обеспечить долгострой на Пихтовой, 35 теплом, горячим водоснабжением и электричеством к предстоящему отопительному сезону. Земельный участок администрация Владивостока закрепит за товариществом пайщиков, сообщает пресс-служба мэрии сегодня, 5 сентября.

«Дом войдет в предстоящий отопительный период своевременно и полностью подготовленным», – рассказали в управлении администрации по вопросам ТЭК.

Напомним, в середине августа во время встречи врио губернатора с обманутыми дольщиками жители сообщили, что у них сломался временно установленный десять лет назад бойлер. Чиновники пообещали, что дом к теплу подключат, есть частный инвестор.

Несмотря на то, что данный вопрос не находится в зоне ответственности администрации Владивостока, Виталий Веркеенко взял его на контроль, говорится в сообщении пресс-службы. Глава города дал соответствующим городским структурам распоряжение по закреплению земельного участка, на котором находится этот жилой дом, за организованным его пайщиками ТСН – товариществом собственников недвижимости. Это реально поможет им в решении многолетних проблем по вводу дома в эксплуатацию.

Напомним, пайщики недостроя на улице Пихтовой, 35а ждут заселения с 1993 года, в июне было завершено расследование в отношении бывшего застройщика и председателя «ЖСК-88».


Последние новости

08:00, 22 сентября 2018
Рубрика: Владивосток
Сегодня во Владивостоке дождь

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта