Новости Владивосток

Борисенко сковали пробки из-за ремонта на Фадеева (КАРТА) 

В среду, 8 августа, улицу Фадеева закрыли на ремонт на месяц. Жители Борисенко и Тихой тут же ощутили это на себе - теперь проехать на Светланскую можно только по одной дороге. С утра на Борисенко образовались необычно долгие пробки, движение не нормализовалось до сих пор.

По Фадеева жителям Тихой можно было проехать на Спортивную, минуя загруженную Борисенко, или свернуть на Воропаева и выскочить на Луговую или Шепеткова. Теперь же весь поток автомобилей вынужден тесниться на одной однополосной улице.

По данным сервиса «Пробки» на VL.ru, движение по Борисенко оказалось затруднено еще до 08:00. И несмотря на то, что утренний час пик уже кончился, на момент публикации участок все еще «красный».

Затрудняют движение и ямы в нескольких местах на Борисенко. Дорогу регулярно размывает из-за дождей, автомобилисты вынуждены ехать крайне медленно, лавируя между провалами.

Существует и альтернативный проезд - через Никифорова - Сафонова - Героев Хасана, но он тоже однополосный и заполнен выезжающими из спального района автомобилями, так что рассматривать его как полноценный объезд нельзя. Единственный способ миновать пробку - выехать на трассу Седанка - Патрокл, но этот вариант неактуален для направляющихся на Светланскую или, например, в сторону Баляева.

Следить за пробками и узнавать о дорожных происшествиях можно на map.vl.ru или в приложении для iOS и Android. Если вы стали свидетелем аварии, сообщите об этом из мобильного приложения (функция – «Фото событий»).


Дорожная обстановка в районе Борисенко в 10:50 — newsvl.ru
Дорожная обстановка в районе Борисенко в 10:50 — newsvl.ru

Последние новости

10:59, 19 сентября 2018
Рубрика: Владивосток
Комиссия ЦИК прибыла во Владивосток
10:44, 19 сентября 2018
Рубрика: Спорт
«Адмирал» сегодня принимает рижское «Динамо»

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта