Новости Владивосток

Из-за монтажа иллюминации на Золотом мосту перекрыли одну полосу движения

В субботу, 23 июня, рабочие начали устанавливать световое оборудование на Золотом мосту для праздника «Крылья Востока». Из-за этого перекрыта крайняя правая полоса со стороны Чуркина в центр. Монтаж оборудования продлится с 23 по 26 июня и с 30 июня по 2 июля.

C 07:00 на Золотом мосту движение в центр города было организовано только по двум полосам. По третьей проезжать нельзя, о чем автомобилистов информируют расставленные дорожные конусы. 

Ограничение движения связано с работами, организованными краевым департаментом транспорта и дорожного хозяйства по подготовке к празднику «Крылья Востока», который пройдет 30 июня. В рамках него состоится световое шоу, для которого необходимо закрепить специальное оборудование на пилонах и вантах Золотого моста.

Организация, которая сейчас работает над монтажом иллюминации, – не подрядчик Золотого моста, а компания ООО «Продакшн Центр», работы которой согласованы с администрацией края. 

По уточненной информации, монтаж оборудования будет проводиться в два временных промежутка: с 23 по 26 июня, а также с 30 июня по 2 июля. В эти дни автомобилистам придется потерпеть временные неудобства, поскольку рабочие также перекроют еще одну полосу – уже с другой стороны моста.

Напомним, праздник «Крылья Востока» соберет выпускников школ со всего Приморья 30 июня во Владивостоке. Он будет состоять из концертной программы на набережной Цесаревича и светового шоу на акватории.


На Золотом мосту начали монтаж светового оборудования — newsvl.ru Из-за монтажа иллюминации одна полоса дороги перекрыта — newsvl.ru
На Золотом мосту начали монтаж светового оборудования — newsvl.ru Из-за монтажа иллюминации одна полоса дороги перекрыта — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта