Новости Владивосток

На Токарёвском маяке нашли детские вещи — полиция и следком ищут их хозяйку

На берегу в районе Токарёвского маяка нашли детскую одежду и полотенце. Обуви и хозяйки вещей на месте не было. Полиция осмотрела побережье, ничего подозрительного не нашла, однако просит обратиться в дежурную часть тех, кто знает что-нибудь об этом.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Владивостоку, в понедельник, 19 июля, в полицию поступило сообщение о том, что у Токарёвского маяка найдены вещи, владелец которых долгое время не появляется на месте. Взволнованные горожане предположили, что кто-то мог уйти купаться в море и не вернулся.

На берегу остались белая футболка с рисунком мороженого, шорты джинсовые с ремешком, красная кепка, а также розовое полотенце. Размер одежды 38-40 говорит о том, что это мог быть ребёнок или подросток.

Сотрудники полиции тщательно осмотрели прибрежную зону, но ничего подозрительного не обнаружили. Вещи были изъяты. При этом отмечается, что за прошедшие сутки во Владивостоке не было зафиксировано ни одного заявления о пропаже детей.

Полиция просит граждан, обладающих какой-либо информацией о владельце этих вещей, обратиться в дежурную часть отдела полиции № 4 УМВД России по Владивостоку по телефонам: 8 (423) 265-53-41, 8 (423) 249-09-26.


Обновление 18:51: В осмотре побережья также участвовали сотрудники Следственного комитета. Выясняются все обстоятельства произошедшего, следственное управление просит граждан, обладающим какой-либо информацией, обратиться дежурную службу следственного управления по телефону: 8 (908) 993-65-61.


Аккуратно сложены красная кепка, розовое полотенце, белая футболка и джинсовые шоры. Фото: пресс-служба УМВД России по Владивостоку — newsvl.ru
Аккуратно сложены красная кепка, розовое полотенце, белая футболка и джинсовые шоры. Фото: пресс-служба УМВД России по Владивостоку — newsvl.ru
Полная версия сайта