Новости Владивосток

Серийного грабителя ювелирных изделий ищут полицейские во Владивостоке (ФОТО)

Полиция Владивостока просит граждан оказать содействие в розыске подозреваемого в совершении преступления. По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, мужчина совершил не менее трёх грабежей ювелирных изделий в Первомайском районе города. Полицейские не исключают, что он «работал» и в других районах города.

Уголовный розыск отдела полиции № 2 УМВД России по Владивостоку разыскивает мужчину, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабёж с применением насилия, не опасного для жизни).

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, речь идёт о серийном грабителе ювелирных изделий. С конца июня мужчина сорвал цепи и кольца как минимум с трёх граждан в Первомайском районе. Оперативники не исключают, что он может совершать преступления и в других районах города.

Приметы: мужчина худощавого телосложения, на вид 30-35 лет, рост 175-180 см, волосы тёмно-русые, коротко стрижен.

Предположительно может проживать или находиться на территории Первомайского района Владивостока.

Граждан, располагающих какой-либо информацией о личности неустановленного мужчины, просят сообщить в полицию по телефонам: 8 (924) 329-93-19, 8 (924) 243-12-24, 249-00-04 (дежурная часть УМВД России по г. Владивостоку), 02 либо 102. Конфиденциальность гарантируется.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта