Новости Владивосток

Во Владивостоке нашли пропавшего мужчину (ФОТО)

Во Владивостоке нашли пропавшего 55-летнего мужчину. С 11 февраля с жителем города не могут связаться родственники, которые не знают о его местонахождении. В день пропажи мужчина посещал ВКБ № 2 (Русская, 57), где его принимали с травмой головы и порезами лица.


Обновление 12:15: Супруга Андрея Петровича сообщила VL.ru, что он нашёлся в больнице.


Разыскивается Попов Андрей Петрович 24.08.1965 года рождения. Адрес проживания – Владивосток, Адмирала Юмашева, 18.

11 февраля в 12:30 житель Владивостока вышел из здания по адресу: Океанский проспект, 81. В 12:30 он ещё был на связи с родственниками, а после 15:00 на телефон больше не отвечал, в настоящее время при звонке на номер гражданина слышен автоматический ответ: «Номер не существует». У родственников имеется информация, что в день, когда связь с мужчиной пропала, в 18:05 он обращался в приёмное отделение Тысячекоечной больницы. Там врачи диагностировали у него травму головы – имелись ушибы и порезы лица. У него возможна потеря памяти и дезориентация.

Приметы: рост 185 см, вес 93-95 кг. Короткая стрижка, спортивное телосложение.

Был одет в тёмно-синий пуховик с опушкой на капюшоне из енота, тёмно-коричневую кожаную кепку с коротким козырьком, тёмно-серые джинсы, чёрные полуботинки, с чёрной сумкой через плечо. При себе были документы (в том числе паспорт), ключи от машины Suzuki.

Поиском гражданина занимается отдел полиции № 1, а также волонтёрская организация ПРОО «ПримПоиск».

Всех, кому что-либо известно о месте нахождения данного гражданина, просят позвонить на телефон горячей линии: +7 (914) 721-22-32. Телефон супруги: +7 (904) 626-32-00 (Анна Викторовна).


 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта