Новости Владивосток

В Приморье разыскивают троих мужчин, напавших во время митинга 23 января на сотрудников полиции и Росгвардии

УМВД России по Приморскому краю разыскивает троих граждан, которые 23 января во время несогласованного митинга на центральной площади Владивостока напали на сотрудников полиции и офицера Росгвардии, после чего скрылись.

Следственными органами Следственного комитета были возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). По этой статье мужчинам грозит до 5 лет лишения свободы.

Первому мужчине на вид 40-50 лет, он среднего роста и среднего телосложения. Был одет в коричневую дублёнку, синий свитер, чёрные штаны и серую вязаную шапку.

Второму на вид 45-55 лет, среднего роста, плотного телосложения, волосы седые. Был одет в чёрную куртку с капюшоном, чёрные штаны, чёрные перчатки и чёрные ботинки.

Третьему на вид 35-40 лет, среднего роста, плотного телосложения. Был одет в серый лыжный костюм, чёрную вязаную шапку с буквой S.

Всех, кому известно местонахождение граждан, просят обратиться по телефонам: 8 (423) 249-04-91 (дежурная часть УМВД России по Приморскому краю), 8 (423) 249-00-04 (дежурная часть УМВД России по Владивостоку) и 8 (423) 240-10-00 (круглосуточный телефон доверия).

Видео УМВД России по Приморскому краю:


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта