Новости Владивосток

В Приморье разыскивают пропавшего пять месяцев назад парня с психическим расстройством

Следователи в Приморье разыскивают 25-летнего Романа Козлова, который ушёл из дома в январе. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Пропавший страдает психическими расстройствами, сообщает СУ СК РФ по Приморскому краю.

В Находке расследуется уголовное дело по факту безвестного исчезновения Романа Козлова 1995 года рождения, возбуждённое по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Установлено, что пропавший является инвалидом II группы и страдает психическими расстройствами. В последнее время он вёл замкнутый образ жизни, редко выходил из дома, нигде не работал. 

24-25 января молодой человек ушёл из дома в посёлке Ливадия. До сих пор его местонахождение не установлено. Парень может быть дезориентирован.

Рост пропавшего около 175 см, телосложение худощавое, волосы тёмные, брови густые. Был одет в коричневую куртку с капюшоном, синие джинсы, чёрные ботинки.

Всех, кому что-либо известно о его местонахождении, просят сообщить по телефону следственного управления СК РФ по Приморскому краю: 8 (423) 292-97-90 или по телефону: 02 (с мобильного: 102).


 — newsvl.ru
 — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта