Новости Владивосток

В Приморье вторую неделю продолжаются поиски 15-летнего подростка

Следователи СК просят жителей края помочь в поисках пропавшего 15-летнего подростка в Приморье. 23 августа Василий Ковалев ушел в лес за грибами в районе поселка Тигрового Анучинского района и пропал без вести. 

«До настоящего времени местонахождение несовершеннолетнего не установлено. Проводятся поисковые мероприятия, в которых задействованы сотрудники правоохранительных органов, МЧС, а также волонтеры», – сообщает пресс-служба краевого следственного управления СК России.

Напомним, для выяснения обстоятельств исчезновения мальчика было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Расследование в настоящее время продолжается.

Следователи обращаются к жителям края, призывая оказать помощь в поисках ребенка. Все, кто имеет зарегистрированное охотничье оружие, а также технические средства и навыки ориентирования в труднодоступной местности, могут обратиться к координатору деятельности добровольцев отряда «ПримПоиск» по тел.: 8 (914) 721-22-32, 8 (962) 334-51-07 либо написать на почту: primpoisk25@gmail.com.

Телефон оперативного сотрудника полиции: 8 (999) 296-92-86.

Приметы пропавшего Василия Ковалева:

- рост около 165 см,
- худощавое телосложение,
- волосы темные,
- был одет в черную куртку, темное спортивное трико, резиновые сапоги.


 — newsvl.ru
 — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта