Новости Владивосток

Пропавшую в Находке 7-летнюю девочку нашли на детской площадке (ФОТО)

Полиция Находки искала 7-летнюю Валерию Хамедрахимову. Девочка ушла из дома на улице 25 лет Октября в 15:30 2 июня. Утром в понедельник, 3 июня, ребенка нашли.


Обновление 12:40: «Сегодня в результате проведения поисковых мероприятий инспекторы по делам несовершеннолетних обнаружили пропавшего ребенка на детской площадке в районе дома № 29 на улице Тимирязева. Девочка рассказала, что, заигравшись у подруги, осталась у нее переночевать. Установлено, что противоправных действий в отношении нее не совершено. Жизнь и здоровье несовершеннолетней вне опасности», – сообщает УМВД.

В полиции рассказали, что семья ребенка неблагополучная, стоит на профучете в отделе по делам несовершеннолетних. Мать ребенка неоднократно привлекали к административной ответственности по части 1 статьи 5.35 КоАП Российской Федерации (ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних детей). С девочкой и ее матерью инспекторы по делам несовершеннолетних провели профилактическую беседу.


Обновление 11:30: Как сообщает организация «ПримПоиск», девочка найдена.


«На поиски несовершеннолетней ориентирован личный состав отдела МВД России по городу Находке, организованы рабочие группы из числа сотрудников уголовного розыска, участковых уполномоченных полиции, инспекторов по делам несовершеннолетних. В поисковых мероприятиях принимают участие волонтеры. Ориентировка с описанием примет пропавшего ребенка передана наружным службам полиции и Росгвардии», – сообщает пресс-служба краевого УМВД.

Приметы: на вид 6 лет, рост 120 см, волосы светло-русые, стрижка каре, глаза карие, крупные, телосложение худощавое. 

Была одета в полосатую бело-розовую футболку, синие спортивные штаны с белой полосой по бокам, фиолетовые тапочки с узорами.

Полиция обращается к жителям Приморского края с просьбой оказать содействие в розыске несовершеннолетней. Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Валерии, просят сообщить в отдел МВД России по городу Находке: Находка, Луначарского, 14 либо по телефонам: 8 (924) 254-29-71, 8 (4236) 65-51-63, 8 (4236) 69-67-44, 8 (4236) 69-67-45, 8 (4236) 66-12-02.


Валерия Хамедрахимова — newsvl.ru  — newsvl.ru
Валерия Хамедрахимова — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта