Новости Владивосток

Приморцев просят помочь в поисках жителя Омска, приехавшего купить машину

Приморцев просят помочь в поисках пропавшего жителя Омска. Мужчина вышел из поезда Москва – Владивосток в Уссурийске, и до сих пор о нем ничего не известно.

Пушкин Сергей Иванович 1961 года рождения, уроженец Кемеровской области, проживающий в Омске, выехал на поезде № 2 Москва – Владивосток, чтобы приобрести автомобиль в Приморье. На станции Уссурийск вышел из поезда, и до настоящего времени его местонахождение не известно. При себе имел крупную сумму в долларах США и рублях.

Приметы: на вид 38-43 года, рост 160-176 см, лицо овальное, глаза голубые, брови густые, волосы волнистые средней длины, уши оттопырены, возможно, носит усы.

При себе имел черную сумку, в которой находились клетчатые рубашки, свитера, камуфлированный ватный комбинезон на лямках, туалетные принадлежности, много аудиокассет и спортивный костюм темного цвета с красной, желтой и, возможно, черной полосами в области груди, где предположительно был изображен германский орел.

На момент выезда из Омска был одет в коричневую кожаную куртку с подстежкой из натурального меха, черные джинсы, кожаную шапку с мехом и коричневые ботинки.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Пушкина С. И., просим незамедлительно сообщить по адресу: 692522, Уссурийск, ул. Приморская, 31. Тел./факс: 8 (4234) 32-24-02, ОУР 8 (4234) 38-09-36, 8-924-247-88-49.


 — newsvl.ru
 — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта