Новости Владивосток

В Приморье задержали осужденного, совершившего побег из колонии-поселения № 26

Петров Василий Владимирович, 1983 года рождения, отбывавший наказание в колонии-поселении КП-26 в поселке Приморском, покинул исправительное учреждение в ночное время. Правоохранительные органы в настоящее время проводят разыскные мероприятия. ГУФСИН России по Приморскому краю просит оказать содействие в розыске сбежавшего осужденного.


Обновление 13.48 - Василия Петрова задержали

Благодаря оперативным и грамотным действиям сотрудников ГУФСИН задержан осужденный Петров Виталий Владимирович, совершивший сегодня ночью побег из КП-26. В настоящее время осужденный В.В. Петров уже доставлен в КП-26.
Руководство благодарит за оказанное содействие сотрудников полиции и жителей Приморья.


Сотрудники правоохранительных органов просят граждан с пониманием отнестись к принимаемым мерам по его поиску и оказать содействие в установлении местонахождения беглого преступника. Приметы: рост средний, глаза голубые, волосы русые, уши оттопыренные.

Если вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении Петрова В.В., убедительная просьба сообщить в отдел розыска ГУФСИН России по Приморскому краю по телефонам: 8 (423) 2305-327, 2305-447, дежурная часть 8 (423) 2305-311, 02 или в ближайшее отделение полиции.

Согласно ст. 129 УИК РФ, в колонии-поселении осужденные содержатся без охраны, но под надзором администрации. Они пользуются правом свободно перемещаться по территории учреждения без конвоя и покидать территорию с разрешения администрации.

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

 

Петров В. В., покинувший колонию-поселение — newsvl.ru Петров В. В., покинувший колонию-поселение — newsvl.ru
Петров В. В., покинувший колонию-поселение — newsvl.ru Петров В. В., покинувший колонию-поселение — newsvl.ru
Полная версия сайта