Новости Владивосток

В Приморье пропали два молодых рыбака

В Приморье в ночь с 3 на 4 октября в районе устья реки Партизанская пропали два молодых рыбака. Родственники не смогли их найти самостоятельно и обратились за помощью к спасателям. Поиски ведутся уже две недели.

Как сообщила корреспонденту VL.ru Екатерина, супруга одного из пропавших — Дмитрия Майданова (на фото), он со своим товарищем Павлом Шарфом в ночь с 3 на 4 октября на резиновой лодке отправились снимать сети в устье реки Партизанская. С тех пор до настоящего момента о молодых людях ничего не известно. Родные полагают, что рыбаков течением могло унести в море.

По словам девушки, спасатели две недели вели поиски, после чего сотрудники МЧС свернули все мероприятия. Родственникам пропавших рыбаков посоветовали обратиться в Главное управление МЧС России по Приморскому краю во Владивосток.

В пресс-службе краевого главка МЧС отметили, что поиски действительно велись с 5 по 14 октября группой спасателей Находкинского поисково-спасательного отряда, однако информации о прекращении мероприятий не поступало.

На официальном сайте ведомства говорится, что во время поисковой операции было обследовано 32 400 м2 подводной акватории, 88 км2 надводной акватории залива Находка, а также 89 км береговой полосы. К настоящему моменту поиск результата не дал. 

Всех, кто находил обломки, рыболовное снаряжение или лодку в районе устья реки Партизанская, или тех, кому известно о судьбе молодых людей, родственники просят сообщить по номерам: 02 (полиция), 8 (984) 158 50 68 (Екатерина).

Дмитрий Майданов — newsvl.ru Павел Шарф — newsvl.ru
Дмитрий Майданов — newsvl.ru Павел Шарф — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта