Новости Владивосток

Во Владивостоке разыскивается таксист со взрывчаткой

Сотрудники полиции продолжают поиски водителя такси, заявившего, что у него в багажнике много взрывчатки. Установлено, что машина, на которой скрылся частный извозчик, сдается в аренду.

По информации источника VL.ru, в полицию поступило несколько сообщений от встревоженных жильцов одного из домов по улице Адмирала Невельского. Граждане сообщали, что во дворе стоит автомобиль одной из фирм такси, водитель которого ведет себя неадекватно.

Мужчина громко ругался, высказывал угрозы и кричал, что у него в багажнике много взрывчатки. После этого таксист сел в машину и уехал в неизвестном направлении. В ходе работы стражи порядка установили номера автомобиля такси, который сдается владельцем в аренду частному извозчику.

Когда личность водителя была установлена, полицейские приступили к его поискам. После задержания мужчине предстоит ответить за свои хулиганские действия перед законом.

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото злоумышленников или места происшествия можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 242-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

Актуальные новости

17:30, 16 сентября 2021
Рубрика: Выборы-2021
Почему мы пойдём на выборы – обращение редакции VL.ru
Полная версия сайта