Новости Владивосток

Во Владивостоке разыскивают 13-летнюю школьницу

В понедельник, 18 ноября, 13-летняя Снежана Герасимова (на фото) вышла после уроков из школы-интерната № 1 (Баляева, 46) и не вернулась домой. Её место нахождения до сих пор неизвестно.

Как сообщает официальный сайт УМВД России по Приморскому краю, сейчас в розыске участвуют представители всех служб полиции: патрульно-постовой, уголовного розыска, инспекторы по делам несовершеннолетних, участковые уполномоченные, дорожно-патрульной, кинологической службы.

Руководство УМВД России по Владивостоку предлагает жителям города оказать помощь в розыске Снежаны и сообщить в полицию любую известную информацию о возможном месте нахождения ребенка.

Приметы: на вид 13 лет, рост 150 см, волосы светло-русые, длинные, глаза тёмно-зелёного цвета.

Была одета: пуховик синего цвета, на рукавах и подоле - рисунок в виде белых снежинок, на капюшоне - мех белого цвета, шапка вязаная белого цвета с коричневым рисунком, полусапожки светло-коричневого цвета, брюки чёрного цвета. В ушах - золотые серьги-гвоздики с белым камнем.

Всем, кто обладает информацией о месте нахождения несовершеннолетней, сотрудники полиции предлагают обращаться по телефонам: 02, 2-655-213, 2-655-229, 2-655-216.

Полная версия сайта