Новости Владивосток

Подозреваемый в мошенничестве при продаже квартир в Таиланде разыскивается во Владивостоке (ФОТО)

Стражи порядка продолжают поиски мужчины, совершавшего во Владивостоке сделки по продаже недвижимости в Таиланде. По версии следствия, злоумышленник брал квартиры в аренду, а затем продавал их своим жертвам, выдавая жилье за рубежом за свою собственность.

По информации VL.ru, 41-летний Матвей Шувалов подозревается в ряде мошеннических действий при продаже недвижимости в Таиланде. Как полагают оперативники, данный гражданин брал в аренду квартиры в Паттайе и Пхукете, а затем продавал их жителям Владивостока под видом постоянной собственности.

Во время сделки по покупке жилья в Таиланде подозреваемый красочно рекламировал все выгоды приобретения недвижимости за рубежом. После заключения сделки потерпевшие въезжали в заветную квартирую, а Матвей Шувалов получал деньги  и скрывался.

Когда  покупатели жилья в Паттайе и Пхутете узнавали, что являются только арендаторами, а не владельцами квартир, то обращались в полицию Владивостока и Таиланда.

Сейчас по всем выявленным фактам противозаконной деятельности подозреваемого в мошеннических действиях возбуждены уголовные  дела. Всем, кто также пострадал от действий разыскиваемого, просьба позвонить по телефонам: 249-09-26, 02 или обратиться с заявлением в ближайший отдел полиции.

Подозреваемый в мошенничестве, находящийся в розыске — newsvl.ru
Подозреваемый в мошенничестве, находящийся в розыске — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта