Новости Владивосток

Во Владивостоке разыскивается мошенник, продающий несуществующую авторазборку (ФОТО)

Оперативники Владивостока разыскивают мужчину, подозреваемого в мошенничестве. Аферист под видом бизнесмена, используя поддельный паспорт, предлагает купить несуществующую авторазборку и скрывается с полученным задатком.

Как выяснил VL.ru, на счету предприимчивого гражданина не один криминальный эпизод. Злоумышленник размещает на одном из популярных интернет-сайтов предложение о продаже автомобильных запчастей.

С теми, кто заинтересовался предложением, он назначает встречу и приезжает на нее с ксерокопией паспорта и липовыми документами на якобы принадлежащую ему авторазборку. Если покупатель проявляет интерес, то мошенник просит внести залог, чтобы других покупателей он не искал.

Само собой, после этого аферист скрывается с чужими деньгами и на связь больше не выходит. Оперативникам уже известно о трех подобных обманах, но стражи порядка уверены, что счет потерпевшим от действий данного  преступника может идти на десятки.

Стражи порядка также обращают внимание на тот факт, что паспорт мошенника является поддельным и все данные в нем не соответствуют действительности — несуществующая серия и номер, место выдачи, ФИО и т.д.

Сотрудники уголовного розыска просят всех, кто опознал данного мужчину и может помочь установить его настоящую личность, или пострадал от его действий, позвонить по телефонам: 41-39-32,49-08-08, 41-39-23, 49-09-26 (можно оставить информацию для начальника уголовного розыска) или обратиться в дежурную часть ОМ №4 (Фрунзенский район).


 — newsvl.ru
 — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта