Новости Владивосток

Во Владивостоке разыскивается похитительница норковых шуб из торговых центров (ФОТО)

Милиционеры продолжают поиски злоумышленницы, промышляющей кражами из бутиков в торговых центрах Владивостока. Чаще всего Ирина Ганова похищала дорогие норковые шубы стоимостью от ста тысяч рублей.

Как выяснил VL.ru, одну из последних краж 31-летняя Ирина совершила на днях в торговом центре на Первой речке. Подозреваемая под видом покупательницы зашла в бутик с норковыми шубами и стала выбирать покупку.

Продавец предлагал клиентке различные изделия из норки даже не подозревая, что общается с миловидной воровкой. Вежливая «покупательница» выбрала момент, похитила шубу и быстро покинула здание рынка.  Ущерб от кражи составил 120 тысяч рублей.

По словам милиционеров, ранее судимая за аналогичные преступления Ирина принимает наркотики, и деньги от сбыта краденого тратит на героин. Буквально на днях в Ленинском суде слушалось ее дело об очередной краже дорогого полушубка из норки, но на оглашение приговора Ганова не явилась.

Сейчас Ирина Ганова объявлена в розыск как скрывшаяся от суда, и как подозреваемая в ряде краж из бутиков. Общий ущерб от деятельности злоумышленницы превышает миллион рублей.

Всем, кто пострадал от действий данной гражданки или знает что-либо о ее местонахождении, просьба позвонить по телефону: 41-39-32 или обратиться в дежурную часть ОМ №4.
Ганова Ирина Анатольевна — newsvl.ru
Ганова Ирина Анатольевна — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта