Новости Владивосток

На м. Чуркина преступники на черном «крауне» расстреляли трех человек и скрылись

В минувшую пятницу во Владивостоке развернулись события в лучших традициях голливудских боевиков. Сначала преступники прямо на улице расстреляли трех человек, а затем открыли пальбу из своей машины, промчавшейся мимо шокированных очевидцев.

Как стало известно VL.ru, криминальные события разыгрались вечером на Чуркине в районе бильярдного зала «Горилла» по улице Вилкова. Конфликт возник между парнями из автомобиля Toyota Crown и их оппонентами.

Из подъехавшего на «стрелку» седана вышли трое молодых людей 20-25 лет - они без лишних слов открыли стрельбу из травматических пистолетов по своим противникам. В результате обстрела были ранены трое жителей Владивостока. Потерпевшие получили от четырех до девяти ранений в различные части тела.

Расстреляв оппонентов, парни сели в стоящий неподалеку «краун», но решили вернуться и добить раненых. Молодые люди подъехали к лежащим на земле людям и уже на ходу из окон машины вновь стали стрелять.

После этого криминальная четверка скрылась, а потерпевшим очевидцы дерзкого покушения вызвали «скорую».

Милиционеры установили, что за рулем Toyota Crown с номером О 001 МВ черного (или темно-синего) цвета находился ранее уже проходивший подозреваемым по тяжким преступлениям Сергей Лошкарев. Личности троих стрелков из его авто выясняются.

Сейчас оперативники разыскивают машину подозреваемых, а также всех находившихся в ней граждан. Если кто-либо располагает информацией о местонахождении Сергея Лошкарева, а также стрелявших парней или машины Toyota Crown, просьба позвонить по телефону 02 или обратиться в ближайшее отделение милиции.
Полная версия сайта