Новости Владивосток

Во Владивостоке задержан профессиональный офисный вор, совершивший десятки преступлений (ФОТО)

Оперативники городского УВД задержали серийного офисного вора, совершившего десятки краж по всему Владивостоку. Одно из последних преступлений подозреваемый осуществил в помещении компании «Владхлеб» на Народном проспекте, куда он проник под предлогом посещения располагающегося на территории предприятия православного храма.

Как выяснил VL.ru, ранее 35-летний Евгений уже был неоднократно судим и полгода назад, освободившись после отбытия очередного срока, снова принялся воровать. Рецидивист не работал ни одного дня в свой жизни и зарабатывал на существование исключительно преступным путем. Длительное время он проживал в одном из домов по улице Аллилуева. 

Мужчина в течение последних шести месяцев посещал различные офисы и фирмы на всей территории Владивостока, где похищал лежащие на виду сотовые телефоны, ноутбуки, сумки и другие ценные вещи. Вор также промышлял карманными кражами в общественном транспорте.

Действия преступника, совершившего кражу в офисе компании «Владхлеб», были зафиксированны камерой видеонаблюдения. Как только преступник прошел в здание, то стал ходить по кабинетам и высматривать лежащие без присмотра ценности. В одной из комнат он похитил сумку с деньгами и личными вещами, после чего скрылся. Благодаря записи сыщики установили личность воришки.

Спустя несколько дней оперативники вышли на след подозреваемого, и он был задержан в автобусе во время совершения карманной кражи.

Сейчас с подозреваемым работают милиционеры. Мужчина уже сознался в ряде краж, но стражи порядка уверены, что задержанный причастен к десяткам подобных преступлений, так как многие потерпевшие просто не обращались в милицию с заявлениями о пропажах личных вещей из офисов.

Также следует обратить внимание на то, что рост преступника составляет около двух метров.

Стражи порядка убедительно просят граждан, опознавших задержанного вора, незамедлительно позвонить по телефонам: 65-51-02, 57-81-86 или 02.

    
Вор в офисе компании "Владхлеб" — newsvl.ru Вор в офисе компании "Владхлеб" — newsvl.ru Вор в офисе компании "Владхлеб" — newsvl.ru Вор в офисе компании "Владхлеб" — newsvl.ru
Вор в офисе компании "Владхлеб" — newsvl.ru Вор в офисе компании "Владхлеб" — newsvl.ru Вор в офисе компании "Владхлеб" — newsvl.ru Вор в офисе компании "Владхлеб" — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта