Новости Владивосток

Автомобилисты Владивостока продемонстрировали возможности своих авто на «Автошоу-2013» (ФОТО; РЕЗУЛЬТАТЫ)

В субботу, 26 октября, на центральной площади Владивостока состоялось пятое юбилейное «Автошоу Владивосток-2013». Несколько тысяч гостей и жителей города смогли в этот день абсолютно бесплатно познакомиться с лучшими представителями автомира Владивостока, а также по одному участнику прибыло из Хабаровска и Благовещенска.

Всего в этот день на центральной площади было представлено 93 единицы авто и мототехники, хотя заявок было подано значительно больше, но к сожалению организаторы не смогли вместить всех желающих.

Зрителей ждали многочисленные конкурсы с призами от спонсоров и партнеров мероприятия, голосование за лучший автомобиль, выступления стант-райдеров, промо-рэйсинг от ведущих автоспортсменов Приморья, обширная арт-программа, хэдлайнером которой была рок-группа «Мураками» (Казань).

«Изюминкой» праздника стал конкурс групп поддержки среди творческих коллективов и профессиональных моделей.

Работу мастеров автотюнинга оценивала профессиональная судейская бригада из 13 человек под руководством главного судьи ЕММА-Россия Юрия Глушича и медиа-директора проекта «Zmeinka Time Attack» Вячеслава Жданова.

К сожалению из-за несогласованности времени проведения мероприятия между ведомствами и силовыми структурами пришлось перенести церемонию закрытия и выступление  хэдлайнеров рок-группы «Мураками» на более раннее время. За исключением этого недоразумения, мероприятие прошло на высоком уровне и в позитивном настроении, именно такую оценку давали участники и зрители автошоу. О чем и рассказали в своих комментариях:

Торцев Степан, Subaru Impreza WRX STi Spec-C WR-Limited: «Свой автомобиль я уже готовлю и дорабатываю 3 года. В автомобиль вложена уже серьезная сумма денег, потрачено много сил. Спасибо всем друзьям, кто мне помогал и помогает. Все делалось своими руками, без помощи специальных сервисов и мастерских, было потрачено много нервов и бессонных ночей. Тюнинг автомобиля – это самовыражение и стиль жизни, и если один раз попробовал, то потом тяжело остановиться. Родные и близкие меня поддерживают, но не очень. Решил принять участие, так как это пятое юбилейное автошоу. Сегодня здесь у много друзей и знакомых, все мы дружно общаемся, обсуждаем автомобильные темы, погода с утра не баловала, но машины участников грели сердце и душу».
 
Александр Савочкин  Toyota Mark II Tourer V, победитель Drift Street Legal 2013: «Когда Дмитрий Семенюк, главный судья и организатор RDS Vostok, предложил принять участие в автошоу, я не раздумывая согласился. Сезон закончился и можно показать себя, чтобы люди могли посмотреть на участников RDS Vostok и пообщаться с нами. Здесь я не стремлюсь получить какую-то награду, главное для меня - это показать машину людям, дать им возможность все увидеть и потрогать. Жаль, что сегодня не смог принять участие Сергей Щербаков, у него очень красивая машина, и очень хотелось, чтобы он был сегодня с нами. Но мацури показало свое, при такой же в принципе ситуации в том году, и я очень сильно разбил машину, жаль, очень, конечно, жаль, что Сергей не смог принять участие. 

Зрители проявляют интерес к машине, задают вопросы общего плана, как что устроено. Есть те, кто наметил себе участие в дрифте и проявляет более серьезный интерес, чувствуется у таких людей теоретическая подготовка, кто-то сравнивает со своей машиной, пытается понять как и что лучше сделать. И каждому всю рассказываю и показываю, для этого мы здесь».

Зябликов Александр Nissan 350Z, приехал на мероприятие своих ходом из Хабаровска: «Я являюсь постоянным участником EMMA, когда мне позвонили и пригласили во Владивосток, я сильно удивился, так как машина летнего сезона, и уже была поставлена в теплый гараж. Но ради такого дела я купил и переобулся в зимнюю резину и своих ходом доехал до Владивостока. По дороге серьезных потерь не было, а все что случилось из мелочей, устранили по приезду на место.

Мне очень тут нравится: работа организаторов, как проходит шоу - все очень интересно и увлекательно, большое спасибо им за такой праздник для любителей автомобилей и тюнинга. Машину я готовил и делал для себя в первую очередь, так как обычный тюнинг очень быстро надоедает и хочется чего-то нового, каких-то изменений.  И участие в таких мероприятиях дает возможность показать, что смог переделать ты и посмотреть, как это сделали другие. Для придания машине такого оттенка собственными руками мне потребовалось 8 часов времени и 2 банки пластидипа, я думаю, каждому автомобилисту под силу и по возможностям произвести такие изменения со своей машиной. Семья меня поддерживает, больших всех конечно же мой сын Максим, он любит все, что связано с автомобилями и автоспортом».

РЕЗУЛЬТАТЫ:

«Тюнинг авто»
1 место - команда Black Rabbits  Тилицкий Алексей Сергеевич  Subaru Legacy B4;
2 место - Романчук Аркадий Сергеевич Honda Civic sir;
3 место - «СтарАвто», Toyota Chaser.
 
«Тюнинг авто–спорт»
1 место - команда "Банзай"  Тараненко Андрей Михайлович Nissan Silvia S14;
2 место - Mitasu Oil Drift Team  Авшаров Константин Александрович Nissan Silvia S15;
3 место - команда "Kendall Drift Vladivostok" Павшин Евгений Эдуардович Nissan Laurel C33.
 
«Тюнинг авто off-road»
1 место - команда Avantech Васильев Максим Александрович Mitsubishi Pajero;
2 место - Ткачук Максим Юрьевич Mitsubishi Pajero;
3 место - команда "MetalMonsters" Голотвин Андрей Юрьевич Suzuki Escudo.
 
«Тюнинг мото»
1 место - «MC Folks» Harley-Davidson;
2 место - Корниенко Владислав  VTX 1800 F;
3 место - «MC Folks» Harley-Davidson road muscles.
 
«Стайлинг экстерьер»
1 место - Рысинов Руслан, Toyota Supra;
2 место - Пронякин Ефим, Toyota Supra;
3 место - команда "Auto Zone", Nissan 350Z.
 
«Стайлинг интерьер»
1 место - Рысинов Руслан, Toyota Supra;
2 место - Сербина Елена, Toyota Crown MS65 Jazz Devil;
3 место - Доруховский Ян, Isuzu VehiCross.
 
«Стайлинг абсолют»
1 место - Рысинов Руслан, Toyota Supra;
2 место - Сербина Елена, Toyota Crown MS65 Jazz Devil;
3 место - Доруховский Ян, Isuzu VehiCross.
 
«Качество звучания»
1 место - Доруховский Владислав, Toyota Mark X;
2 место - Команда "Auto Zone”, Suzuki Escudo;
3 место - Сорока Алексей, Toyota Crown.
 
«SPL»
1 место - Доруховский Ян, Isuzu VehiCross;
2 место - Клименок Алексей, Nissan R’nessa;
3 место - Асеев Денис, Honda Fit.
 
«Мультимедиа»
1 место - Квашнин Виталий, Toyota Mark X;
2 место - Белокриницкий Дмитрий, Honda HR-V;
3 место - Доруховский Ян, Isuzu VehiCross.
 
«Аэрография деталь»
1 место - Ильин Алексей, мастер Денисова Марина, Toyota Prius;
2 место - Тюнинг ателье «ЗЕД кастомз», Витрук Евгений, Nissan Cube;
3 место - Тюнинг ателье «ЗЕД кастомз», Титов Максим, Toyota Carina.
 
«Аэрография кузов»
1 место – DogGgRaven,  Mitsubishi Pajero
2 место - Доруховский Владислав, Toyota Mark X
3 место - Щелчков Алексей, Nissan Expert
 
«Ретро проект»
1 место – Лепетюха Руслан, М-72;
2 место – Команда "Иноходец", Лощилин Андрей, Москвич 403 1962 г.;
3 место – Сербина Елена, Toyota Crown MS65 Jazz Devil.
 
«Ретро реставрация»
1 место – Команда "Иноходец",  Гуменюк Константин Nissan Cedric 1978 г
2 место – «MC Folks», Toyota Corona Mark II
3 место – Меновщиков Дмитрий, Nissan Skyline kgg-110.

Хорек Ефим с интересом осматривает Toyota MR-S — newsvl.ru Екатерина Седых раздавала автографы — newsvl.ru Сотрудники тоже не остались равнодушны к происходящему на площади — newsvl.ru Дрифт-машины привлекали немалое количество зрителей — newsvl.ru Судья проводит оценку мотоциклов — newsvl.ru Александр Савочкин всегда рад поделится секретами тюнинга и настройки дрифт-машины — newsvl.ru Внедорожники выстроились отдельной группой — newsvl.ru Фотография с отечественной ретромашиной — newsvl.ru И фотография с немецким мотоциклом времен войны — newsvl.ru Советский автопром занял свое особое место на автошоу — newsvl.ru Зарубежные ретро автомобили были представлены немалым числом участников — newsvl.ru Двигатель 6.2 литра от Chevrolet Camaro в Nissan Silvia S15 привлекал внимание зрителей — newsvl.ru Двигатель RB26 c комфортом разместился под капотом Nissan Laurel — newsvl.ru В ожидание оценок и вердиктов участники играли в приставку установленную в машине — newsvl.ru Несколько тысяч гостей и горожан собрались на площади, чтобы увидеть автомир Владивостока — newsvl.ru Пока хозяина нет, машину сторожат капотный монстр и культовый японский персонаж - Домо-кун — newsvl.ru Nissan 350Z прибыла из Хабаровская своим ходом — newsvl.ru Toyota Mark X — newsvl.ru Художник изобразил на стене Mazda RX7 — newsvl.ru Mitsubishi Lancer Evolution демонстрирует двигатель 4G63 — newsvl.ru Cобачка выполнена из коленвала и поршней — newsvl.ru Subaru Impreza WRX STI Spec-C WR-limited — newsvl.ru Константин Авшаров вместе с машиной представил все ее награды в различных конкурсах и соревнованиях — newsvl.ru Красивые девушки редко проходят мимо тюнингованных машин — newsvl.ru Мотоцикл М72 из Благовещенска — newsvl.ru Honda S2000 собрала вокруг себя своих поклонников — newsvl.ru Toyota Crown MS65 Jazz Devil  — newsvl.ru
Хорек Ефим с интересом осматривает Toyota MR-S — newsvl.ru Екатерина Седых раздавала автографы — newsvl.ru Сотрудники тоже не остались равнодушны к происходящему на площади — newsvl.ru Дрифт-машины привлекали немалое количество зрителей — newsvl.ru Судья проводит оценку мотоциклов — newsvl.ru Александр Савочкин всегда рад поделится секретами тюнинга и настройки дрифт-машины — newsvl.ru Внедорожники выстроились отдельной группой — newsvl.ru Фотография с отечественной ретромашиной — newsvl.ru И фотография с немецким мотоциклом времен войны — newsvl.ru Советский автопром занял свое особое место на автошоу — newsvl.ru Зарубежные ретро автомобили были представлены немалым числом участников — newsvl.ru Двигатель 6.2 литра от Chevrolet Camaro в Nissan Silvia S15 привлекал внимание зрителей — newsvl.ru Двигатель RB26 c комфортом разместился под капотом Nissan Laurel — newsvl.ru В ожидание оценок и вердиктов участники играли в приставку установленную в машине — newsvl.ru Несколько тысяч гостей и горожан собрались на площади, чтобы увидеть автомир Владивостока — newsvl.ru Пока хозяина нет, машину сторожат капотный монстр и культовый японский персонаж - Домо-кун — newsvl.ru Nissan 350Z прибыла из Хабаровская своим ходом — newsvl.ru Toyota Mark X — newsvl.ru Художник изобразил на стене Mazda RX7 — newsvl.ru Mitsubishi Lancer Evolution демонстрирует двигатель 4G63 — newsvl.ru Cобачка выполнена из коленвала и поршней — newsvl.ru Subaru Impreza WRX STI Spec-C WR-limited — newsvl.ru Константин Авшаров вместе с машиной представил все ее награды в различных конкурсах и соревнованиях — newsvl.ru Красивые девушки редко проходят мимо тюнингованных машин — newsvl.ru Мотоцикл М72 из Благовещенска — newsvl.ru Honda S2000 собрала вокруг себя своих поклонников — newsvl.ru Toyota Crown MS65 Jazz Devil  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта