Новости Владивосток

Второй тур лиги «Спарта 3х3»: «Либерти» вновь обыгрывает ПСРЗ в финале

В четверг, 11 июля, в Центре уличного баскетбола «Спарта» состоялся второй тур лиги «Спарта 3х3» чемпионата Владивостока.

Напомним, что первый тур уже внес коррективы в привычный расклад, сразу сделав чемпионат интересным. Так, команда ПСРЗ, выигравшая все четыре тура и досрочно ставшая победителем прошлогоднего чемпионата, в этот раз в бескомпромиссном овертайме проиграла ребятам из «Либерти».

Второй тур не менее интересен на события. Как и ожидалось, ПСРЗ вновь без проблем вошел в четверку сильнейших. На пути именитой стритбольной команды в полуфинале встали ребята из клуба с интересным названием «Яшин банан». Захватывающей борьбы на площадке не случилось - 8:4 в пользу многократных чемпионов города.

Во втором полуфинале сошлись «FCDB» и «Либерти». А вот тут уже не обошлось без интриги. То одна команда выходила вперед, то другая. Поэтому основного времени, отведенного на игру, обеим командам не хватило. В дополнительных минутах верх взяли ребята из «Либерти» - 12:11.

Как и в финале первого круга, встретились лицом к лицу ПСРЗ и «Либерти». Перед игрой трудно было предсказать исход встречи, но многие отдавали все же предпочтение молодым ребятам из «Либерти». И не зря. Вновь лучшими стали именно они. Закончив вничью основное время игры, обе команды играли осторожно, ведь на кону - 10 очков в общий зачет чемпионата. В дополнительные минуты Алексей Сысоев рискнул «пальнуть» из-за дуги. И правильно. Как и в прошлом финале, в овертайме верх берет именно подрастающее поколение - 8:9 счет поединка.

Таким образом, постепенно вырисовывается лидер чемпионата Владивостока. Команда «Либерти» продолжает лидировать в общей таблице, имея в своем активе 20 очков. ПСРЗ - вторые с 16 очками.

Напомним, что победитель чемпионата «Спарта 3х3» определится по итогам четырех туров. Оставшиеся два тура пройдут 25 июля и 8 августа. Команда, занявшая итоговое первое место, получит путевку на финал чемпионата России, который пройдет в Нижнем Новгороде 24 августа.

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта